volodia28
Мне годков 59
Интересно , а кто тебя так просто кормить будет )))))Подкатики начались

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно , а кто тебя так просто кормить будет )))))Подкатики начались

Спасибо!Зачёт и уважуха от меня !!!
Конечно !Саша, будем тебе подружку искать?
Спасибо!
Саша, у нас на форуме много пар сложилось. Женились, дети появились!!!

У меня друзья тут так познакомились. И Дима из Хабаровска переехал к Оле в Подмосковье. Очень хорошие люди.
Вот ..... вот вообще не ожилал.
Дима ,я не пью с 2000 года и не курю шесть лет. Дури своей хватает)Сегодня у нас торжество в ресторане запланировано, будет много родственников, много кто курит и выпить мне тоже придётся.
Опасаюсь, что захочется курить из-за этого алкогольного триггера, он у меня главный.
- Знаю, что справлюсь с этой ситуацией.
Сказать "нет", когда меня будут звать - не проблема.
Проблема в том, что захочется расслабиться "до конца", а это можно сделать только с сигаретой (по старой памяти)
Ну..у.у.у.уууууУ меня друзья тут так познакомились. И Дима из Хабаровска переехал к Оле в Подмосковье. Очень хорошие люди.
И ещё много примеров)
А ты из Беларуси, Саша?Ну..у.у.у.ууууу
В подмосковье не поеду...
Для начала Ордынский тупик хотя бы.... 4+комнаты, стаянка, лексус. На Рублёвке халупа что бы была...
Ну, это из минимального набора...
P.S. 1) Губозакаточная машинка имеется.
2) Не лопну.
3) Нет.
Ага. Из неё.А ты из Беларуси, Саша?
а чем тебе Подмосковье не угодило ?Ну..у.у.у.ууууу
В подмосковье не поеду...
Для начала Ордынский тупик хотя бы.... 4+комнаты, стаянка, лексус. На Рублёвке халупа что бы была...
Ну, это из минимального набора...
P.S. 1) Губозакаточная машинка имеется.
2) Не лопну.
3) Нет.

Я была в Минске, в Гомеле. У меня там друзья живут .Ага. Из неё.
Мне по статусу не положено, фуагрой в подмосковье питаться.а чем тебе Подмосковье не угодило ?
язык ? Заливной иои отварной ?Я была в Минске, в Гомеле. У меня там друзья живут .
Мне очень нравится язык. И очень добрые люди у вас .
Сикока лет дочурке ?а у меня дочка заболела, температурит со вчерашнего вечера, кашля, соплей нет, или вирусное или зубы(много лезут в последнее время) . Так вот врачи на температуру к нам не ходят, если высокая температура - вызывайте неотложку или скорую....
1год и 4 месяца))) сыну старшему 20 годиков)))Сикока лет дочурке ?
Беларусский)язык ? Заливной иои отварной ?
Галиночка, выздоравливайте.а у меня дочка заболела, температурит со вчерашнего вечера, кашля, соплей нет, или вирусное или зубы(много лезут в последнее время) . Так вот врачи на температуру к нам не ходят, если высокая температура - вызывайте неотложку или скорую....
Беларусский)
Не знаю про заливной)
Ну примерно так и я написал , только в другой форме )))))))Дима ,я не пью с 2000 года и не курю шесть лет. Дури своей хватает)
Можно расслабиться, тебе понравится!