#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем теплый привет :kiss: Принимайте в свой домик, прошу любить и не жаловаться.
1. Меня зовут Надя (захотелось написать "и я алкоголик":giggle:, но нет).
2. Стаж курения больше 20 лет.
3. Количество попыток бросить тоже очень много.
4. Сила воли, А. Карр, Табекс
5. Максимальный срок 2 года, во время беременности.
6. Почему были срывы? Сейчас я думаю, что из-за того, что не умела экологично справляться со стрессом.
7. Название пока подумаю.
Посмотреть вложение 1947604
Надежда, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
Ты книгу Сергея ещё не читала? Бросать планируешь в день старта?:rolleyes:

Вот, к сожалению, такие мы и есть.. Ищем лёгкий способ снять стресс, утешить себя, а попадаем в зависимую ловушку:(

Я затем и пришла, чтобы узнать, как бодаться? мотивация есть! Но она всегда есть, но не бросается. Так как вы здесь боретесь?
Я имею ввиду, что чем то помогать себе будешь, помимо форума и силы воли??
Способов борьбы бесконечное количество, наверное.)) Каждый подбирает и придумывает по своему комфорту.

Холсы, жвачки, травы, Табекс, спорт, переключения себя на форум, чтение, занимать руки.. Весь смысл в том, что надо менять свои привычки, отвлекаться всеми возможными способами, только не курить!?
Пример изменения привычки.☝️ Раньше после пробуждения ты шла курить.., а теперь заходишь пожелать доброго утра команде.? И так пересмотреть весь день и встроить новые полезные увлечения и привычки..
Обязательно к прохождению шаги. Будем выкладывать здесь в теме. Спокойно, в своем темпе. Никто не торопит. Проявление силы воли и терпения. Понимание, что за тебя никто не бросит.? Поддержка и советы в команде в трудные минуты гарантированы!??
Также у нас есть раздел "Скорая помощь" на форуме. Видела его?

Эт не я. Эт Сергей Князев сказал. Но иногда метод рабочий а время неподходящее. Но главное верить. В чудо. То есть в себя!
Команда, Алла истину говорит: ВЕРИТЬ В СЕБЯ! Возможно вам будут попадаться люди, которые захотят сломить вас.. Но вы не должны вестись!
Никому не выгодно, чтобы вы попращались с зависимостью.:ku: Кто хочет, чтобы вы были лучше и отличались от других?! Поэтому это только ваш выбор и ваша трансформация!:thumbsup:

Привет, Иришка! Stickers-Lovers12

Возьмёшь меня к себе в команду?
Виктор, привет дорогой!:kiss:
С большим удовольствием!minion18
Вижу, что без дыма уже 8 дней..:eek:

А до этого сколько лет не курил? Хорошо же всё было..

@volodia28 Добро пожаловать!:angel:
Как у тебя дела? Что нам расскажешь?:rolleyes:

Всем привет!
Меня зовут Александр, стаж курения около 25 лет. Пробывал бросить по-разному и таблетки, и видео, и аудио, и шаман, но безуспешно. Верю только в силу воли. Максимальный срок без сигарет, наверное до месяца. Верю, что в этот раз смогу. Надо верить.
Саша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel: Я настоятельно рекомендую пройти все шаги, выкладываемые в теме. Это книга С. Князева, разбитая на части. Так ты сможешь поработать с головой, разложить в ней всё по полочкам. Это первостепенно для успеха❗ Буду держать кулачки за тебя.✊✊✊

Я кстати, когда у меня был 75ыц день покупала вторую пачку Табекса, потому что думала что сорвусь, прям аж трясло, а все потому что я эмоционально была от этого зависима, ну я пошла да купила пачку, она все еще живая, когда накатывает прям невмоготу пью одну штуку и мне легче, возможно они так не работают, но мне этого знать не надо, потому что тогда разрушится сила моего самовнушения) ну это очень редко бывает, в пачке не хватает в целом таблеток 15, с учетом что первые два дня я пила по инструкции

Ребят, а чо по вспомогашкам типа травушек-муравушек в чай назаваривать? Ну то есть я понимаю, что грудной сбор, выводящий из легких и бронхов мокроту - это хорошо. А какие-то травушки для снятия тяги? Или особые витаминки? Есть какая такая тема?
В интернет аптеке вот такие БАДы на травах есть. На форуме не встречала такую тему. Аптека ру.

Кстати, ничегошеньки у меня не откашливалось. И кашля не была никакого. Больше года уже прошло. Такое тоже бывает, не пугайтесь если что.

Вложения

• Screenshot_2024-01-17-18-49-54-470_ru.apteka.jpg
    Screenshot_2024-01-17-18-49-54-470_ru.apteka.jpg
    373,9 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2024-01-17-18-49-26-283_ru.apteka.jpg
    Screenshot_2024-01-17-18-49-26-283_ru.apteka.jpg
    403,3 KB · Просмотры: 13
То есть все как обычно - солнце воздух пофигизм укрепляют организм )))))))
Спасибо! Глицин наверное буду брать пока из допиков. Там по ходу движения уже будем корректировать
Алла, да конечно! Решаем проблемы, по мере поступления.??

Я одновременно бросаю курить и много жрац.
Я также действовала.? Если есть уверенность, что справишься с многозадачностью, почему бы и нет.
Вообще я изначально убрала связь: сигарета = холодильник. Миллион других занятий есть. Не обязательно занимать рот.?? Всё таки вес для меня имеет тоже большое значение. Если я начну прилично набирать, это будет огромнейший стресс. А стресс во время лечения от зависимости надо минимизировать.

Я также действовала.? Если есть уверенность, что справишься с многозадачностью, почему бы и нет.
Вообще я изначально убрала связь: сигарета = холодильник. Миллион других занятий есть. Не обязательно занимать рот.?? Всё таки вес для меня имеет тоже большое значение. Если я начну прилично набирать, это будет огромнейший стресс. А стресс во время лечения от зависимости надо минимизировать.
А у меня наоборот цель была набрать вес, я прям сразу себя настроила сигарета = холодильник, но за 4 месяца набрала еле как 2кг и то с трудом ?

Я кстати, когда у меня был 75ыц день покупала вторую пачку Табекса, потому что думала что сорвусь, прям аж трясло, а все потому что я эмоционально была от этого зависима, ну я пошла да купила пачку, она все еще живая, когда накатывает прям невмоготу пью одну штуку и мне легче, возможно они так не работают, но мне этого знать не надо, потому что тогда разрушится сила моего самовнушения) ну это очень редко бывает, в пачке не хватает в целом таблеток 15, с учетом что первые два дня я пила по инструкции
Далира, так тоже некоторые ребята делают, всё нормально. Когда сильный накат, неважно когда ты бросила, лучше уж таблетку эту выпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу