#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня наоборот цель была набрать вес, я прям сразу себя настроила сигарета = холодильник, но за 4 месяца набрала еле как 2кг и то с трудом ?
Ну знаешь ли.. Такие дамы, как вы, в меньшинстве!??

Ну больше трёх , это точно Иришка ?
Вкидывайся спокойно?? Срочно надо завязывать с этим безобразием тебе!stickers_Persik3
2024-01-17-19-23-49.jpg

Далира, так тоже некоторые ребята делают, всё нормально. Когда сильный накат, неважно когда ты бросила, лучше уж таблетку эту выпить.
Соглашусь ?? очень не хочу к дымной жизни возвращаться??

Я имею ввиду, что чем то помогать себе будешь, помимо форума и силы воли??
Способов борьбы бесконечное количество, наверное.)) Каждый подбирает и придумывает по своему комфорту.

Холсы, жвачки, травы, Табекс, спорт, переключения себя на форум, чтение, занимать руки.. Весь смысл в том, что надо менять свои привычки, отвлекаться всеми возможными способами, только не курить!?
Пример изменения привычки.☝️ Раньше после пробуждения ты шла курить.., а теперь заходишь пожелать доброго утра команде.? И так пересмотреть весь день и встроить новые полезные увлечения и привычки..
Обязательно к прохождению шаги. Будем выкладывать здесь в теме. Спокойно, в своем темпе. Никто не торопит. Проявление силы воли и терпения. Понимание, что за тебя никто не бросит.? Поддержка и советы в команде в трудные минуты гарантированы!??
Также у нас есть раздел "Скорая помощь" на форуме. Видела его?
Я не знаю( занимаюсь дыхательной гимнастикой, йогой. руки мои всегда заняты. И не очень понимаю, что заставит меня читать форум вместо того чтобы идти курить с утра) что ли препараты это все что мне осталось??? Скорую помощь ещё не видела, пойду сейчас же. Сергея читаю уже. Ну и у одногруппников буду подворовывать средства борьбы?

И не очень понимаю, что заставит меня читать форум вместо того чтобы идти курить с утра)
Мотивация, то, ради чего хочется бросить) Вы почему решили бросить?

Я кстати, когда у меня был 75ыц день покупала вторую пачку Табекса, потому что думала что сорвусь, прям аж трясло, а все потому что я эмоционально была от этого зависима, ну я пошла да купила пачку, она все еще живая, когда накатывает прям невмоготу пью одну штуку и мне легче, возможно они так не работают, но мне этого знать не надо, потому что тогда разрушится сила моего самовнушения) ну это очень редко бывает, в пачке не хватает в целом таблеток 15, с учетом что первые два дня я пила по инструкции
@Minininja1108 Далира я тоже бросала с Табексом и после окончания курса лечения пила по одной таблетки когда сильно накатывало принимала так можно делать потом поняла, что могу обходится без костылей.

Всем привет!
Меня зовут Александр, стаж курения около 25 лет. Пробывал бросить по-разному и таблетки, и видео, и аудио, и шаман, но безуспешно. Верю только в силу воли. Максимальный срок без сигарет, наверное до месяца. Верю, что в этот раз смогу. Надо верить.
@Александр34rus Саша очень приятно познакомиться ?)

@Minininja1108 Далира я тоже бросала с Табексом и после окончания курса лечения пила по одной таблетки когда сильно накатывало принимала так можно делать потом поняла, что могу обходится без костылей.
Да это благо пока что происходит крайне редко, но бывает, не загадываю на будущее, но надеюсь, что я смогу победить свою тревожность и уж вместе с ней то уйдут мысли о курении, я очень дорожу своими волшебными воспоминаниями о детстве и я помню какой противницей лет до 20 я была курения, потом стала нейтральной и вот в 25 с дуру решила попробовать, ужаснейший опыт
Люблю вспоминать в моменты накатов свое детство, что тогда со своими проблемами я умела справляться иначе)

Ребят, поделиться. получается 28 часов без, сейчас вернулась с урока танцев. голова кружится невероятно, вымотанность - сильнее чем обычно, отпаиваюсь чаем, прежде чем сесть за руль... я знаю, это нормально. я так, поныть. а, не, не поныть - поделиться. Но рабочий день окончен, так что могу спокойно сказать - 17/01/24 - не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу