#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Tuma
Лена , а ты точно не злая ?))
Да не злая я
Screenshot_20240117_145308.jpg

Лена, подскажи по первому шагу. Там все нужно прочитать , выполнить два задания и там же их прописать? Меня смутило что там писали задания начиная с августа .

Лена, подскажи по первому шагу. Там все нужно прочитать , выполнить два задания и там же их прописать? Меня смутило что там писали задания начиная с августа .
Да там же и писать ответы на задания. Ответы с прошлых взлеток сейчас не удаляют)))

Пока всё отлично. Вечером предстоит поход к стоматологу, морально готовлюсь, знаю, что голова будет разводить "снять стресс". Но я с вами, с вами не так страшно это всё ?
Подумай вот о чем - никотин спазмирует все сосуды. Соответственно напрягает нервную, мышечную и все остальные. Спокойные, расслабленные сосуды лучше доставят анестезию и тебе будет легче перенести процедуру. Вот это своей голове скажи и может быть поможет. А типа снять стресс - это развод и подстава.

Поясню немного по шагам.
Всего сейчас 12 шагов. В них частями находится книга Сергея Князева. Отвечать нужно в каждом шаге, если есть задание. За это потом дадут медальку.
Ссылки на шаги будут появляться каждый день до старта. На ответы для получения медальки обычно дается время до пятницы первой недели после старта.
Как то такstickers_Persik38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу