Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кофе неоднозначно влияет на женский организм: с одной стороны он помогает настроиться на работу, и полезен для профилактики рака, а с другой – является причиной эмоционального напряжения. Чтобы уберечься от этого, следует соблюдать правила употребления напитка:
отдавать предпочтение зерновому, а не растворимому кофе;
выпивать не более 2 чашек в день, а во время беременности сократить их количество до 1;
пить его стоит только утром или в первой половине дня – пренебрежение этим правилом грозит бессонницей и отсутствием полноценного отдыха.
Нельзя употреблять кофе без добавок в виде молока или сливок – он вредит слизистым оболочками желудка и способствует повышению концентрации соляной кислоты в нем. Это грозит возникновением изжоги и нарушением процесса пищеварения.
Если честно я бы еще поспал. Это зима так на меня влияет. Постоянные предрассветные сумерки добавляют сонливости. Вчера я просто почти сутки на ногах провел поэтому и улегся пораньше. Не заметил как и уснул. С утра еле еле до будильника добрался
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
И лечится это всё дело очень просто ))))) строгий постельный режим и строго под одеялом )))) можно добавить побольше сна )))и никаких побочек не будет ))))))