#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила употребления кофе

Кофе неоднозначно влияет на женский организм: с одной стороны он помогает настроиться на работу, и полезен для профилактики рака, а с другой – является причиной эмоционального напряжения. Чтобы уберечься от этого, следует соблюдать правила употребления напитка:

отдавать предпочтение зерновому, а не растворимому кофе;
выпивать не более 2 чашек в день, а во время беременности сократить их количество до 1;
пить его стоит только утром или в первой половине дня – пренебрежение этим правилом грозит бессонницей и отсутствием полноценного отдыха.
Нельзя употреблять кофе без добавок в виде молока или сливок – он вредит слизистым оболочками желудка и способствует повышению концентрации соляной кислоты в нем. Это грозит возникновением изжоги и нарушением процесса пищеварения.

Доброе утро , Выспался ?
Если честно я бы еще поспал. Это зима так на меня влияет. Постоянные предрассветные сумерки добавляют сонливости. Вчера я просто почти сутки на ногах провел поэтому и улегся пораньше. Не заметил как и уснул. С утра еле еле до будильника добрался :giggle:

dobrogoutra_ru_1161.jpg

Ну если такой гость с утра ))))то бодрит не хуже всякого кофе , с бодрым утром кальмарчики ))))) :rofl: :):smile_coffee:

Побежала в магазин :running:хочу пораньше к обеду дома быть.

Открыт 10 шаг :wavespin:
Ссылки на шаги находятся на первой странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/53_1-kalmar-na-ulice-vjazov.68673/post-15496431
Кто пройдёт 9 шагов тот получит медальку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу