#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Давно не общалась на форумах)
Я правильно понимаю что с 10.00 29.01 курение строго запрещено? До этого моменты можно себя настраивать?

1. Как тебя зовут - Галина
2. Стаж курения - 22 года (ужаснулась)
3. Кол-во попыток бросить - серьезных 3, "я не курю с понедельника аж 2 часа" - миллион
4. Какие способы отказа использовались - Карр (5 дней), табекс (2 дня), воля (2,3 года)
5. Максимальный срок без сигарет - 2,3 года
6. Почему были срывы - "от одной ничего не будет", " да, я такая мне нравится курить"
7. Твоё предложение по названию команды - уже прекрасно
@ГалинаСам Галина, привет как сейчас бросаешь курить?

photo_2023-12-25_18-43-19.jpg

Таблетки начинают своё действие, сигареты становится неприятна, сегодня выкурила всего 3 шт, на это время у меня уже полпачки уходило. Легче переключаю фокус внимания на другие дела. Вот такая я молодец!
Кстати, по ссылке счетчик некурения только один формирует, может какие то другие есть?

К старту не успеешь. Но я думаю запишут, в конце взлетки будет голосование, кто куда собирается , поставишь галочку. И либо позовут в сотку либо предложат оставить заявку в предварительной записи.
@Ольхен Оля все правильно?
Да Женечка, всё правильно.
После взлетки можно влиться в сотку.

:rofl: Ржу не могу ))))))):rofl: ой , у меня тоже самое было , просто оказалось , что табекс бросается намного легче , чем само курение , а табекс до сих пор где то там валяется , уже наверное сто раз просроченный . так что не ты первая не ты последняя (ржу) сам же табекс своими же рекомендациями толкает людей на более лёгкий путь )))):thumbsup::rofl:
Да и у Карра тоже есть такое. Обидно же

И смешно, и обидно одновременно. Ведь во многом все зависит от желания. С другой стороны это опыт. Тем более у тебя получилось самой бросить аж 2 с лишним года -это достойное достижение (у меня еще нет даже такого срока) . Значит обязательно получится снова)))
Я бросала перед беременностью, там стимул был ого го... а как докормила он пропал. И не могу ни за что теперь зацепится... 3й год уже

Я бросала перед беременностью, там стимул был ого го... а как докормила он пропал. И не могу ни за что теперь зацепится... 3й год уже
Здоровье.))) Свое и ребёнка. Свобода желаний , экономия времени. Сколько времени в день тратиться на курение. Курение отнимает слишком много.

Привет) У меня стимул, что бы дочка не дышала этой гадостью, что бы у нее в памяти был образ вкусно пахнущей мамы. И мне стыдно её обнимать, когда я только покурила.

Таблетки начинают своё действие, сигареты становится неприятна, сегодня выкурила всего 3 шт, на это время у меня уже полпачки уходило. Легче переключаю фокус внимания на другие дела. Вот такая я молодец!
Кстати, по ссылке счетчик некурения только один формирует, может какие то другие есть?
Вот, уже отлично!
Ты про какой счетчик?

Привет) У меня стимул, что бы дочка не дышала этой гадостью, что бы у нее в памяти был образ вкусно пахнущей мамы. И мне стыдно её обнимать, когда я только покурила.
Именно это и толкает к тому что б бросить

Там же много разновидностей?
Screenshot_2024-01-26-15-34-30-435_com.yandex.browser.jpg

Просто выбираешь любой копируешь ссылку и вставляешь в подпись

Я просто как зарегался и попал во взлетку на форуме так сразу и бросил:spin: потом меня лето не было и вернулся сюда осенью

Встречайте пополнение: @Дмитрий Владимирович Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Дмитрий Владимирович Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет!
1. Меня зовут Дмитрий
2. Около 12-13 лет
3. Попыток было штук 5.
4. Взлётка + форум, на силе воли, и всякое смежное. Настолько что решил глубже изучить аддиктологию , понять как работает мозг, гормоны итд, на веществе.
5. 4 месяца
6. Мне всегда относительно легко даётся сам отказ, никаких особых мук не испытывал. Триггеры избегал, цепочки в мозгу перестраивал, с этим проблем не было. Проблема в единственной связке, которую мне трудно преодалеть "алкоголь + сигарета". Я пью очень редко, практически раз в полгода, но компания курящая и как-то так исподволь хочется там покурить "всего одну сигарету". Ну а что происходит потом вы сами прекрасно знаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу