Сходили с дочкой погулять, забрали лекарство, начну пить завтра, так как сегодня уже полностью дозу не успею выпить. Приложение установила ресигар. Купила еще леденцов )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уррраа! Зарплату далиСходили с дочкой погулять, забрали лекарство, начну пить завтра, так как сегодня уже полностью дозу не успею выпить. Приложение установила ресигар. Купила еще леденцов )))

В вдруг потом наоборот будет? Время будет, а картины нет. Надо брать.Недавно картину на маркетплейсе видел аж взять захотелось
Там такая красота, а времени на нее нет?
Ну ей пока рановато еще рисовать ))) ей год и 3, пока всё раскидываем, катаем машинки, собираем пирамидки))@Gala1983 В первое время не знаешь куда себя деть от образовавшегося свободного времени. Поэтому предлагаю что-нибудь творить своими руками, да хоть раскраски или еще чего-нибудь с дочкой повырезай и полепи.
Можно мыльные пузыри пускать. И ей счастье и тебе дыхательные упражнения.Ну ей пока рановато еще рисовать ))) ей год и 3, пока всё раскидываем, катаем машинки, собираем пирамидки))
Точно, надо прикупить)))Можно мыльные пузыри пускать. И ей счастье и тебе дыхательные упражнения.
Возьми все равно. Пусть лежит. По маленькому кусочку будешь разрисовывать просто. Я одну картину около 3-х месяцев разукрашиваю.Недавно картину на маркетплейсе видел аж взять захотелось
Там такая красота, а времени на нее нет?
у меня недорисованная картина уже почти 9 месяцев лежит, нет вдохновения...надо собраться и дорисоватьВозьми все равно. Пусть лежит. По маленькому кусочку будешь разрисовывать просто. Я одну картину около 3-х месяцев разукрашиваю.
Вот, сейчас появится много свободного времени и надо будет куда-то руки девать )у меня недорисованная картина уже почти 9 месяцев лежит, нет вдохновения...надо собраться и дорисовать
ну рисовать я могу только тогда, когда доча спит))) Обычно на время её сна планов много)))Вышивка бисером тоже ждёт своего часаВот, сейчас появится много свободного времени и надо будет куда-то руки девать )

Надо брать, точно!Недавно картину на маркетплейсе видел аж взять захотелось
А я вот такая, мне нужно здесь и сейчас, мы даже если идем что то покупать, мне вот нужно именно в этот день купить))??Так это всё нужно если???
Я теперь если чего хочу, могу и неделю думать. Стараюсь не принимать решения моментально. Есть склонность к расточительству у меня??
Нет, только не это)) они помогают мне отвлечься от проблем со здоровьем и длительным лечением))Нужен марафон отказа от маркетплейсев...)