#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили с дочкой погулять, забрали лекарство, начну пить завтра, так как сегодня уже полностью дозу не успею выпить. Приложение установила ресигар. Купила еще леденцов )))

Сходили с дочкой погулять, забрали лекарство, начну пить завтра, так как сегодня уже полностью дозу не успею выпить. Приложение установила ресигар. Купила еще леденцов )))
Уррраа! Зарплату дали :bounce:

@Gala1983 В первое время не знаешь куда себя деть от образовавшегося свободного времени. Поэтому предлагаю что-нибудь творить своими руками, да хоть раскраски или еще чего-нибудь с дочкой повырезай и полепи.

Недавно картину на маркетплейсе видел аж взять захотелось
minion14
Там такая красота, а времени на нее нет?

minion14
В вдруг потом наоборот будет? Время будет, а картины нет. Надо брать.

Вон чего я купила :smug:
1706178114901.jpg

@Gala1983 В первое время не знаешь куда себя деть от образовавшегося свободного времени. Поэтому предлагаю что-нибудь творить своими руками, да хоть раскраски или еще чего-нибудь с дочкой повырезай и полепи.
Ну ей пока рановато еще рисовать ))) ей год и 3, пока всё раскидываем, катаем машинки, собираем пирамидки))

Ну ей пока рановато еще рисовать ))) ей год и 3, пока всё раскидываем, катаем машинки, собираем пирамидки))
Можно мыльные пузыри пускать. И ей счастье и тебе дыхательные упражнения.

minion14
Возьми все равно. Пусть лежит. По маленькому кусочку будешь разрисовывать просто. Я одну картину около 3-х месяцев разукрашиваю.

Возьми все равно. Пусть лежит. По маленькому кусочку будешь разрисовывать просто. Я одну картину около 3-х месяцев разукрашиваю.
у меня недорисованная картина уже почти 9 месяцев лежит, нет вдохновения...надо собраться и дорисовать

у меня недорисованная картина уже почти 9 месяцев лежит, нет вдохновения...надо собраться и дорисовать
Вот, сейчас появится много свободного времени и надо будет куда-то руки девать )

Вот, сейчас появится много свободного времени и надо будет куда-то руки девать )
ну рисовать я могу только тогда, когда доча спит))) Обычно на время её сна планов много)))Вышивка бисером тоже ждёт своего часа:spin:

Так это всё нужно если???

Я теперь если чего хочу, могу и неделю думать. Стараюсь не принимать решения моментально. Есть склонность к расточительству у меня??
А я вот такая, мне нужно здесь и сейчас, мы даже если идем что то покупать, мне вот нужно именно в этот день купить))??

Всем доброго вечера) как я уже говорила в предыдущих взлетках я могу пропадать, потому что если запал интровертности у меня заканчивается, то я люблю уходить в книги, музыку и мысли, тишина становится другом))

Встречайте пополнение: @Надваша Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу