#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AnastasiyaSay приветик. Проходи в нашу команду, распологайся. Давай знакомиться? Расскажешь о себе?

Сигареты кажутся мерзкими, муж их не пьёт, он говорит, когда я не буду курить, то он тоже не будет. Сейчас сигареты уже закончились. И это хорошо.
Держитесь, отвлекайтесь.
Семечки, сосульки ( конфеты, а не те, что с крыши домов свисают ). Пробуйте найти занятие для души.

1 сутки самые сложные.

Сигареты кажутся мерзкими, муж их не пьёт, он говорит, когда я не буду курить, то он тоже не будет. Сейчас сигареты уже закончились. И это хорошо.
Удачи вам)
Спокойно и уверенно идти по пути свободы от никотина. Найдите чем отвлекаться. Будет тяжело сразу сюда.

@AnastasiyaSay приветик. Проходи в нашу команду, распологайся. Давай знакомиться? Расскажешь о себе?
Привет привет :wavespin:
Меня зовут Настя) стаж курения 10 лет.
Легко бросила во время беременности. После ГВ снова вернулась к вредной привычке. Последние 3 года курю то сигареты, то электронки, постоянно перескакиваю с одного на другое.
Были 2 неудачные попытки бросить. Максимально продержалась 7 дней и сорвалась.
Хочется наконец-то стать свободной. Я так же отказалась от алкоголя))
Сегодня начала вести здесь дневник, надеюсь на этот раз у меня получится не сорваться :starwars:

Привет привет :wavespin:
Меня зовут Настя) стаж курения 10 лет.
Легко бросила во время беременности. После ГВ снова вернулась к вредной привычке. Последние 3 года курю то сигареты, то электронки, постоянно перескакиваю с одного на другое.
Были 2 неудачные попытки бросить. Максимально продержалась 7 дней и сорвалась.
Хочется наконец-то стать свободной. Я так же отказалась от алкоголя))
Сегодня начала вести здесь дневник, надеюсь на этот раз у меня получится не сорваться :starwars:
Дневник это хорошо. Писать мысли и чувства очень полезно. Настя у нас на первой страничке вся информация про команду и марафон. Также там есть шаги, которые очень советую тебе пройти и очень многое в голове у тебя встанет на свои места, почему ты срывалась. Если что спрашивай.

Привет @AnastasiyaSay :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Привет @AnastasiyaSay :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@AnastasiyaSay Настя добро пожаловать в команду! ?

Ребятки, идея для ужина, кто соскучился по рыбке?

Вкуснейший ужин за 20 минут ?

? Ингредиенты:
- филе рыбки у меня треска
- моцарелла
- оливки
- черри
- сушёный базилик
- соль, перец

? Приготовление в видео

Посмотреть вложение 1952510
@Ирочка_Ч Ирина, привет! Спасибо за рецепт заведу отдельную книжечку твоих рецептов ?

Доброго вечера, Кальмарчики ? :kiss:!

@MISNIK Саша я вижу ты любишь покушать ? тогда вместе с Володей @volodia28 ходить будете он кот вечно голодный ходит ?
Что значит ходить ? Мы конкретные пацаны. Нарены приехать на угощение... так сказать....

P.S. А может я и останусь.... кто знает....:rolleyes:

Что значит ходить ? Мы конкретные пацаны. Нарены приехать на угощение... так сказать....

P.S. А может я и останусь.... кто знает....:rolleyes:
@MISNIK Саша не хотела тебя обидеть конечно вы с Вовой отлиные пацаны ?будете в нашей команде ?

@MISNIK Саша не хотела тебя обидеть конечно вы с Вовой отлиные пацаны ?будете в нашей команде ?
Елена Мышковна, я Вас умоляю. Меня обидеть - не возможно.... тем более девушке.:p
А в гости мы с Вовой всё-же собираемся.:running: От этого Вам.... да ладно, Тебе, уже не уйти. :byebye:
Открывайте двери, мы уже поднимаемся :giggle:

@volodia28 Как дела? Здоровье? ?
261436a98f0cc898fbfa6c9c3bb39e07.png

В понедельник стартуем в 10.00 по МСК курить будет нельзя! ☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу