#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утречка, а кому и денёчка, товарищи кальмарчики! :kiss: :kiss:
bd07b4ef8cb116aadec7b38b5b37e49f.jpg

"Мы семья, а не коллектив.."

Если вы слышите подобный посыл, это первый тревожный звоночек, что пора бежать из этого токсичного коллектива!

Ну какая семья? Ничего подобного! На работу приходят зарабатывать деньги, выполняя строго определенные задачи, и это нормально.

В семье, если заболела мама, то папа моет посуду и делает уборку. В компании, если заболел курьер, тот же дизайнер не должен выполнять его работу.

«Мы — семья» — это еще и финансовая манипуляция, ведь в семье можно не платить за сверхурочные, все должны работать на благо компании, за идею, ради любви к коллективу.:ku:

Правила употребления кофе

Кофе неоднозначно влияет на женский организм: с одной стороны он помогает настроиться на работу, и полезен для профилактики рака, а с другой – является причиной эмоционального напряжения. Чтобы уберечься от этого, следует соблюдать правила употребления напитка:

отдавать предпочтение зерновому, а не растворимому кофе;
выпивать не более 2 чашек в день, а во время беременности сократить их количество до 1;
пить его стоит только утром или в первой половине дня – пренебрежение этим правилом грозит бессонницей и отсутствием полноценного отдыха.
Нельзя употреблять кофе без добавок в виде молока или сливок – он вредит слизистым оболочками желудка и способствует повышению концентрации соляной кислоты в нем. Это грозит возникновением изжоги и нарушением процесса пищеварения.
Замечала, что некоторые ребята подсаживаются на кофеин, вместо никотина. Постарайтесь не злоупотреблять, потому что такое может быть.?

Всем привет! Давно не общалась на форумах)
Я правильно понимаю что с 10.00 29.01 курение строго запрещено? До этого моменты можно себя настраивать?

1. Как тебя зовут - Галина
2. Стаж курения - 22 года (ужаснулась)
3. Кол-во попыток бросить - серьезных 3, "я не курю с понедельника аж 2 часа" - миллион
4. Какие способы отказа использовались - Карр (5 дней), табекс (2 дня), воля (2,3 года)
5. Максимальный срок без сигарет - 2,3 года
6. Почему были срывы - "от одной ничего не будет", " да, я такая мне нравится курить"
7. Твоё предложение по названию команды - уже прекрасно
Галина, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
В этот раз что будешь использовать дополнительно? Мотивация есть у тебя?

Проблема в единственной связке, которую мне трудно преодалеть "алкоголь + сигарета". Я пью очень редко, практически раз в полгода, но компания курящая и как-то так исподволь хочется там покурить "всего одну сигарету". Ну а что происходит потом вы сами прекрасно знаете.
Дмитрий, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:

Молодец, понимаешь, что к чему. Трудно преодолеть - не значит, что не возможно! Остаётся понять, что никакой одной не бывает. Сила воли потом куда то испаряется и уже не остановиться. "Покурю недельку, понастольгирую, а потом брошу..":giggle: Либо вариант отказа полностью от алкоголя есть.

Кстати, многие на это жалуются. Снаружи зуб целый, не болит, не ноет. А именно внутри начинается кариес. Надо больше кальция кушать и поменьше сладкого.
Я ещё рекомендую полоскать рот после каждого приёма пищи обычной водой.? Не всегда удобен ополаскиватель или не все его любят.

Сижу гадаю японские кроссворды с утра) Ч/б научилась еще в школе разгадывать, а вот цветные никак не получается.
Ой блин..:facepalm:На Взлётке как то задание такое в конкурсе было, которое я вызвалась выполнять, не имея никаких навыков абсолютно!:banghead: Показалось, что легко:rofl:

Ребятки, идея для ужина, кто соскучился по рыбке?

Вкуснейший ужин за 20 минут ?

? Ингредиенты:
- филе рыбки у меня треска
- моцарелла
- оливки
- черри
- сушёный базилик
- соль, перец

? Приготовление в видео

Ребятки, идея для ужина, кто соскучился по рыбке?

Вкуснейший ужин за 20 минут ?

? Ингредиенты:
- филе рыбки у меня треска
- моцарелла
- оливки
- черри
- сушёный базилик
- соль, перец

? Приготовление в видео

Посмотреть вложение 1952510
Куда выезжать то напишите. Вилку свою могу взять.:witch:

Даа..? Я всё ещё батонюсь на диванчике и так хорошо, что совсем вставать не хочется.?

А ты сегодня выходной??
Ни, я опять работаю?. Сегодня просто на лайте, без разгона наматываю потихоньку шаги вокруг компа :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу