#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечала, что некоторые ребята подсаживаются на кофеин, вместо никотина. Постарайтесь не злоупотреблять, потому что такое может быть.?
Я кофе особо никогда не любила, так в охотку иногда. Но сейчас уже 1,5 года не пью его вообще, потому что открыла для себя злаковый-ячменный напиток. От кофе по вкусу практически не отличить, а пользы много. Нет кофеина, улучшает обмен веществ и и иммунитет. Попробуйте, очень вкусно.

Вложения

• orig.jpg
    orig.jpg
    249,6 KB · Просмотры: 11
Я кофе особо никогда не любила, так в охотку иногда. Но сейчас уже 1,5 года не пью его вообще, потому что открыла для себя злаковый-ячменный напиток. От кофе по вкусу практически не отличить, а пользы много. Нет кофеина, улучшает обмен веществ и и иммунитет. Попробуйте, очень вкусно.
а в каких отделах магазина его искать ? К чему относится ?

а в каких отделах магазина его искать ? К чему относится ?
В отделе правильного питания, так сказать) Там еще обычно овсянка, всякие семена чии и прочее.

Замечала, что некоторые ребята подсаживаются на кофеин, вместо никотина. Постарайтесь не злоупотреблять, потому что такое может быть.?
Я кофеманка, без кофе своей жизни не представляла! Но со 2 января и его не пью, так как была ассоциация с сигаретой! Трудно было первые дни перестроится на чай, так как чай люблю сладкий?, а сахар я стараюсь минимизировать! Вообщем вечная борьба с демонами?

Ребятки, идея для ужина, кто соскучился по рыбке?

Вкуснейший ужин за 20 минут ?

? Ингредиенты:
- филе рыбки у меня треска
- моцарелла
- оливки
- черри
- сушёный базилик
- соль, перец

? Приготовление в видео

Посмотреть вложение 1952510
Мысль о еде мне не противна! Обожаю рыбку и такие простые рецепты!

Я кофеманка, без кофе своей жизни не представляла! Но со 2 января и его не пью, так как была ассоциация с сигаретой! Трудно было первые дни перестроится на чай, так как чай люблю сладкий?, а сахар я стараюсь минимизировать! Вообщем вечная борьба с демонами?
Можно сахарозаменитель попробовать.
Пройдет немного времени и связка кофе-сигарета пропадет, будешь спокойно наслаждаться этим напитком.

Всем привет, сегодня второй день пью таблетки, приняли решение больше не покупать сигареты. Думаю, завтра уже курить не буду. Отлично погуляли сегодня в парке, видели дроздов) Настроение позитивное)))

38364395-f021-5845-9bda-11b0e26194eb.jpg

Очередная порция советов от Сергея Князева

Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения ?:

1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ ?. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ

Вникните в эти слова «я не справлюсь без сигареты во время.. стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?

2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ ?

Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.

3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ» ?

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
⠀ ? На мысль: «Может покурить?».. ? Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

?‍♀️НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ

? Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⛈ Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
⚡️ Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)
28e78427-a4cf-452f-b2c5-7550c996a4d7.png

Доброе утро, Танюша.
Если долго мучиться, что-нибудь получится :D
Я тоже люблю черно-белые, а с цветными так и не подружилась. Но может если посидеть с ними подольше, то разберешься.
Самое главное, чтобы тебя это отвлекало и успокаивало
Посмотреть вложение 1952399
:rofl: :rofl: Надежда ))))) ну это , как его , короче , посмотрел я вот на это вот на всё , что нужно разукрасить )))):giggle::rofl::rofl:

:rofl: :rofl: Надежда ))))) ну это , как его , короче , посмотрел я вот на это вот на всё , что нужно разукрасить )))):giggle::rofl::rofl:
В этой жизни все надо попробовать!
Смотри, красиво получилось?
1706279593181.jpg

Всем привет, сегодня второй день пью таблетки, приняли решение больше не покупать сигареты. Думаю, завтра уже курить не буду. Отлично погуляли сегодня в парке, видели дроздов) Настроение позитивное)))
Галина, привет! :wavespin:
Как ощущения после цитизина? Муж тоже их пьет? Их надо строго по схеме пить, не забывать.

Встречайте пополнение: @AnastasiyaSay Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Галина, привет! :wavespin:
Как ощущения после цитизина? Муж тоже их пьет? Их надо строго по схеме пить, не забывать.
Сигареты кажутся мерзкими, муж их не пьёт, он говорит, когда я не буду курить, то он тоже не будет. Сейчас сигареты уже закончились. И это хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу