#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воскресенье. Утро. Муж открывает глаза. Голос жены:
— Три часа уже жду. Не дай Бог, ты через меня просто так перелезешь! ))))))) :thumbsup: :rofl:

Привет @Darena! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Доброе утро, у вас немного участница запуталась в темках )
Привожу пост сюда, где ему и место:

Всем большущий привет!
Я успела починить телефон к отказу от курения! Ююхууу! Как же я переживала, что не успею)))
Немного расскажу о себе: не курила до 34 лет, в этом мне помогала астма- она уберегала меня и я спокойно обходилась без курения. А потом не обошлась?
Как только появляется сильный стрессовой эпизод - я начинаю курить , при чем в больших количествах, именно сигареты, мерзкие, невкусные, вонючие, ббррр(((( В июле, записавшись в Увертюру, я отказалась от алкоголя и сигарет и до декабря не курила, спокойно находясь рядом с людьми , которые курят. В декабре- опять понеслась эта карусель с курением. В общем, я искренне верю, что мы всей командой справимся с этой заразой! ???
@Андрей_А

Всем привет, сегодня второй день пью таблетки, приняли решение больше не покупать сигареты. Думаю, завтра уже курить не буду. Отлично погуляли сегодня в парке, видели дроздов) Настроение позитивное)))
@Gala1983 Галина Доброе утро! ??Советую таблетки пить строго по инструкции ☝️так они работаю.

Встречайте пополнение: @AnastasiyaSay Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @AnastasiyaSay ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

@Gala1983 Галина Доброе утро! ??Советую таблетки пить строго по инструкции ☝️так они работаю.
Доброе утро! Таблетки пью , сегодня не курю. Настроение позитивное, правда мысли в голову лезут , но я понимаю, что это только мысли.

Доброе утро Кальмарчики! :wavespin:
kartinki-life-ru-voskresene-otkrytki-pro-voskresene-otkrytki-s-pozhelaniyami-na-kazhdyy-den-ne...gif

@MISNIK Саша Доброго утра! А почему? ?Шаги Сергея Князева можно и слушать ☝️
Доброе утречко!
Пока что нет необходимости. Если буду чувствовать, что срываюсь - прибегну к помощи.

P.S. Когда завтракать будем ? Мы ждём !!!

Доброе утречко!
Пока что нет необходимости. Если буду чувствовать, что срываюсь - прибегну к помощи.

как только приготовишь ))))) ну если хочешь похудеть , тогда здесь жди , здесь ты быстро достигнешь желаемого результата , будешь стройный и красивый )))))) :thumbsup: :rofl:

Доброе утречко!

Конечно ?пожалуйста! ?
1695983031_gas-kvas-com-p-kartinki-zavtrak-14.jpg

как только приготовишь ))))) ну если хочешь похудеть , тогда здесь жди , здесь ты быстро достигнешь желаемого результата , будешь стройный и красивый )))))) :thumbsup: :rofl:
Я смотрю ты с опытом !!!! Живот к позвоночнику ещё не приклеился ?

Кто собирается бросить курить именно сегодня, то вот вам праздники на 28 января:

✅ Международный день БЕЗ интернета
✅ Международный день защиты персональных данных
✅ День рождения дизельного двигателя
✅ Всемирный день безработных
✅ Павлов день (День колдунов)
✅ День науки – Беларусь
✅ Всемирный день помощи больным проказой
✅ День благодарности разработчикам плагинов
✅ День черничных оладий
✅ День пробуждения внутреннего ребенка
✅ День ромашки
✅ Международный день конструктора Лего.

Кто собирается бросить курить именно сегодня, то вот вам праздники на 28 января:

✅ Международный день БЕЗ интернета
✅ Международный день защиты персональных данных
✅ День рождения дизельного двигателя
✅ Всемирный день безработных
✅ Павлов день (День колдунов)
✅ День науки – Беларусь
✅ Всемирный день помощи больным проказой
✅ День благодарности разработчикам плагинов
✅ День черничных оладий
✅ День пробуждения внутреннего ребенка
✅ День ромашки
✅ Международный день конструктора Лего.
Курить бросят, но забухают, от такого кол-ва праздников !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу