#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Набираемся сил. Завтра у многих начинается сложный ПУТЬ....
P.S. Если выбрал свой путь - ИДИ.

Всем привет!
1. Меня зовут Вероника, 50 лет
2. 20 лет
3. Дохрена
4. Табекс, сила воли, Ален Карр
5. 3 месяца
6. Начальство и коллеги курили, все важные дела - в курилке
7. Написала
@Рони Вероника как дела?

Доброе утро, Ксюша. А ты уже вступила. Здесь, в этой теме, твоя команда. С 29.01 сюда надо будет приходить и отмечаться, что не куришь. А так же общаться, жаловаться и делиться как проходит отказ.
Я не могу разобраться здесь)
Какие где чаты, что нужно делать. Брожу здесь и не понимаю, куда тыкнуть и что где написать. Получилось завести дневник - уже победа)))
С чего начинать то завтра? Какой алгоритм марафона? Где что почитать? Что каждый день писать? Какие надо ставить цели, как их выполнять, какие помогайки для этого?
Короче, не могу разобраться))
Буду благодарна, если поможете. Уж очень не удобный для меня сайт в визуале)

Я кофеманка, без кофе своей жизни не представляла! Но со 2 января и его не пью, так как была ассоциация с сигаретой! Трудно было первые дни перестроится на чай, так как чай люблю сладкий?, а сахар я стараюсь минимизировать! Вообщем вечная борьба с демонами?
Ты умничка, нет ничего невозможного??

Вот такая штучка на замену сахару если что есть. Не отличить! И калорий минимум.? Обожаю этот сахар.?

Вложения

• Screenshot_2024-01-28-15-05-25-202_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_2024-01-28-15-05-25-202_com.wildberries.ru.jpg
    575,9 KB · Просмотры: 12
Высказывайтесь прямо ❗

Помимо честности, важна прямолинейность. Люди не обладают способностью читать мысли, и часто конфликты возникают из-за обычного недопонимания.

Поэтому не стесняйтесь высказываться и уточнять всё, что вызывает у вас сомнения. Кроме того, освойте навык выражения своих мыслей конкретно и ясно.

Простое упражнение может помочь: запишите поток ваших мыслей по одной теме, затем сократите их до минимума, убирая лишние слова.

Практикуйте этот метод регулярно, и вы заметите, как из длинного сообщения вырисовывается основная мысль в 2-3 предложения.

Всем привет!
2. 20 лет
3. Дохрена
5. 3 месяца
7. Написала
Приветик )))) нам таке девушки нужны , которые несут в своём имени победу , для этого мы здесь все и собрались , прийти к победе во что бы то не стало , удачи тебе и всем нам вместе с тобой ))))) :thumbsup: :)

Сигареты кажутся мерзкими, муж их не пьёт, он говорит, когда я не буду курить, то он тоже не будет. Сейчас сигареты уже закончились. И это хорошо.
Галчёнок, так вот сигарета это и есть мерзость. Мы просто привыкаем к этому запаху и вкусу..:confused: Ты не будешь курить какое то время и каждый курящий прохожий или тот, кто только покурил - будут вызывать неприятные ощущения. Но с другой стороны радость и гордость за себя..:angel:

Всем привет!
2. 20 лет
3. Дохрена
5. 3 месяца
7. Написала
:rofl: я вот думаю ))))):rolleyes: дохрена это что , новая цифра такая )))):giggle:

Привет привет :wavespin:
Меня зовут Настя) стаж курения 10 лет.
Легко бросила во время беременности. После ГВ снова вернулась к вредной привычке. Последние 3 года курю то сигареты, то электронки, постоянно перескакиваю с одного на другое.
Были 2 неудачные попытки бросить. Максимально продержалась 7 дней и сорвалась.
Хочется наконец-то стать свободной. Я так же отказалась от алкоголя))
Сегодня начала вести здесь дневник, надеюсь на этот раз у меня получится не сорваться :starwars:
Настюша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Шаги начала уже проходить? Есть какие-то вопросы?

Я не могу разобраться здесь)
Какие где чаты, что нужно делать. Брожу здесь и не понимаю, куда тыкнуть и что где написать. Получилось завести дневник - уже победа)))
Привет, Ксюша. Вот прямо на этой страничке поднимись на верх. Видишь, твоя команда называется "Кальмар на улице вязов". Если потеряешься, то нажимай на поиск и вводи туда это название.
1706430000215.jpg

Именно в этой команде нужно будет отмечаться каждый день, начиная с завтрашнего дня. Завтра здесь же объяснят в каком формате нужно отмечаться. Не теряйся, начало в 10:00.

Где что почитать? Что каждый день писать? Какие надо ставить цели, как их выполнять, какие помогайки для этого?
Обо всем этом рассказано в шагах отказа, которые ты можешь найти в этом сообщении (нажми на спойлер)

Доброе утро! Таблетки пью , сегодня не курю. Настроение позитивное, правда мысли в голову лезут , но я понимаю, что это только мысли.
Умница❤️ Настроение позитивное, а значит повышаются шансы на успех!?

Если будет тяжело, приходи в команду сразу. Первые дни, недели вообще очень интересные.. Само существование без сигарет может казаться абсурдным?

Высказывайтесь прямо ❗

Помимо честности, важна прямолинейность. Люди не обладают способностью читать мысли, и часто конфликты возникают из-за обычного недопонимания.

Поэтому не стесняйтесь высказываться и уточнять всё, что вызывает у вас сомнения. Кроме того, освойте навык выражения своих мыслей конкретно и ясно.

Простое упражнение может помочь: запишите поток ваших мыслей по одной теме, затем сократите их до минимума, убирая лишние слова.

Практикуйте этот метод регулярно, и вы заметите, как из длинного сообщения вырисовывается основная мысль в 2-3 предложения.
Елена, когда сегодня обед будут подавать ?.....
Елена, когда обед будет ?
Елена, ЖРАТЬ ХОЧУ !!!

P.S. Сегласен - чем короче - тем конкретнее.

Отбивные в нежном кляре ?

? Ингредиенты:
500 гр. куриной грудки (можно отбивные из любого мяса)
5 сл.л. сметаны
5 ст.л. муки с горкой
2 яйца
1 ч.л. паприки
Чеснок по желанию
Соль, перец

? Приготовление в видео

Буду благодарна, если поможете. Уж очень не удобный для меня сайт в визуале
Если вдруг потеряешь сообщение, то долго нажими на название форума "не курим не пьем",
Screenshot_20240128-133036.jpg

система тебе предложит открыть ссылку в новой вкладке группы. Открывай в новой вкладке и попадешь на главную страницу форума. Далее нажми на "Марафон бросающих курить"
Screenshot_20240128-133100.jpg

Далее "53 взлетная полоса"
Screenshot_20240128-133121.jpg

И здесь надо будет найти название своей команды "53_1 Кальмар на улице вязов".
Вот это и есть адрес твой команды, который надо запомнить, а уже потом дальше гулять по форуму ;)
Со временем ты разберешься. Если еще есть вопросы задавай.

Елена, когда сегодня обед будут подавать ?.....
Елена, когда обед будет ?
Елена, ЖРАТЬ ХОЧУ !!!

P.S. Сегласен - чем короче - тем конкретнее.
ОООО ну так будешь просить , и на картинке ничего не получишь )))))) :giggle: :rofl:

Отбивные в нежном кляре ?

? Ингредиенты:
500 гр. куриной грудки (можно отбивные из любого мяса)
5 сл.л. сметаны
5 ст.л. муки с горкой
2 яйца
1 ч.л. паприки
Чеснок по желанию
Соль, перец

? Приготовление в видео

Посмотреть вложение 1952963
Ага спасибо , из всего выше перечисленного , соль точно есть , приятного мне аппетита ))))) :giggle: :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу