#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, никак не могу разобраться что и где проходить?
B8CF65B8-A4F5-4D9D-AEFD-D4A6D32404AC.png

Настюша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Шаги начала уже проходить? Есть какие-то вопросы

Люди добрые, вот эти задания нужно проходить? Объясните кто нибудь, а то смотрю последние сообщения август 2023? книгу читала, это и есть 1 шаг? Мне нужна пояснительная бригада. По ссылкам на 12 шагов я уже научилась переходить, а что дальше делать????

Вложения

• F279C95B-08DD-4CF5-89E0-6B8A72BF807E.png
    F279C95B-08DD-4CF5-89E0-6B8A72BF807E.png
    344,5 KB · Просмотры: 13
Да, никак не могу разобраться что и где проходить?Посмотреть вложение 1952969
Привет, Настюш. На скрине, я так понимаю, страничка первого шага. В самом начале на этой страницы размещены аудио сообщения, а после них идет текстовый формат, для тех кому больше заходит именно чтение. Так вот после текстового формата идет задание для первого шага (10 сообщение)
1706432223109.jpg

Выполняй задание и переходи ко второму шагу. Знаешь где его найти?

Привет, Настюш. На скрине, я так понимаю, страничка первого шага. В самом начале на этой страницы размещены аудио сообщения, а после них идет текстовый формат, для тех кому больше заходит именно чтение. Так вот после текстового формата идет задание для первого шага (10 сообщение)
Посмотреть вложение 1952976

Выполняй задание и переходи ко второму шагу. Знаешь где его найти?
Выполнять задания там же, внизу? Да где шаги я уже поняла?

Да, ты можешь выполнить в теме, или если тебе удобнее - в тетради. Я писала в теме , уже привыкла печатать на компе.

Да, там же. Еще я бы посоветовала копировать свои ответы к себе в дневничок. По прошествии времени будешь заходить к себе, перечитывать и еще раз убеждаться в своем правильном выборе!

Привет @David09 :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Открыт 12 шаг:)

Встречайте пополнение: @Dzeralu Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Если вдруг потеряешь сообщение, то долго нажими на название форума "не курим не пьем",
Посмотреть вложение 1952960
система тебе предложит открыть ссылку в новой вкладке группы. Открывай в новой вкладке и попадешь на главную страницу форума. Далее нажми на "Марафон бросающих курить"
Посмотреть вложение 1952962
Далее "53 взлетная полоса"
Посмотреть вложение 1952964
И здесь надо будет найти название своей команды "53_1 Кальмар на улице вязов".
Вот это и есть адрес твой команды, который надо запомнить, а уже потом дальше гулять по форуму ;)
Со временем ты разберешься. Если еще есть вопросы задавай.
У тебя талант, точно в наставники надо ?

Люди добрые, вот эти задания нужно проходить? Объясните кто нибудь, а то смотрю последние сообщения август 2023? книгу читала, это и есть 1 шаг? Мне нужна пояснительная бригада. По ссылкам на 12 шагов я уже научилась переходить, а что дальше делать????
Да Насть, прям там в каждом шаге пишешь. Ты если каждый шаг до конца пролистнешь до последней странички, там уже будут наши ответы. Читай от первого шага до 12 по порядку и отвечай. Если пройдёшь все шаги, получишь медальку

можешь выполнить в теме, или если тебе удобнее - в тетради.
Напомню, медалька за прохождение шагов выдается только если задания выполнены в темах. Тетрадка - удобно, но потом не полениться переписать в темки шагов.
@AnastasiyaSay

У тебя талант, точно в наставники надо ?
Я просто вспоминаю себя в первые дни на форуме, долго разбиралась что к чему, даже уйти совсем хотела. Но потом решила жить только на страничке своей команды и не шоркаться по форуму пока не освоюсь :D

Привет @David09 :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Привет @David09 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу