#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Наталья @Колибри) ! Добро пожаловать в команду! Я ,Женя , @1.Елена и @Ирочка_Ч , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Колибри) Наташа солнышко ?рада видеть тебя в нашей команде!

Перед нг у моей любимицы вот такие котятки появились
IMG_20240106_214632.jpg
IMG_20240106_214656.jpg
IMG_20240106_214707.jpg

Привет Наталья @Колибри) ! Добро пожаловать в команду! Я ,Женя , @1.Елена и @Ирочка_Ч , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Привет Жень, и все все все.
Примите двоечницу в свои ряды. Сорвалась. Курила 4 месяца. Сегодня 5 дней как ни ни. Вот увидела что у вас новая пошаговая программа. Решила поучаствовать. Книжку Сергея давно купила, но все никак не могу начать читать. Ну вот теперь и повод есть.
Очень очень рада вас с Леной и Иринкой видеть)@1.Елена и @Ирочка_Ч

@ne_zlaya Лена как твой отказ проходит? 4 день у тебя ?
Я начала всю эту затею 26 декабря, всё шло замечательно. 4 дня назад чуток психанула и даже не заметила как в курилке оказалась с сигаретой в руках. Тяги сильной нет. В какие-то моменты бывает мысли, что "вот тут я обычно курю", но я либо пришлушиваюсь к своим ощущениям (мне интересно, что внутри происходит), либо начинаю думать о другом. Это, оказывается, очень сильно помогает.

Я пойду посуду помою буду заглядывать :witch:?

Я начала всю эту затею 26 декабря, всё шло замечательно. 4 дня назад чуток психанула и даже не заметила как в курилке оказалась с сигаретой в руках. Тяги сильной нет. В какие-то моменты бывает мысли, что "вот тут я обычно курю", но я либо пришлушиваюсь к своим ощущениям (мне интересно, что внутри происходит), либо начинаю думать о другом. Это, оказывается, очень сильно помогает.
@ne_zlaya Лена что бы не психовать тебе можно успокоительное принимать? А мысли сейчас всякие будут в основном о курении ?правильно старайся переключаться ?

Привет! Я Наташа. У меня тоже так. Тяги особой нет, все ровно. Но потом бац в секунду триггер, что вот сейчас бы я покурила. И такая волна от головы до пят горячая. Тут же вспоминаю что не курю, и сразу резинкой по руке бью или переключаюсь на другое.

@ne_zlaya Лена что бы не психовать тебе можно успокоительное принимать? А мысли сейчас всякие будут в основном о курении ?правильно старайся переключаться ?
Только закончила афобазол пить:D
Я всё на ПМС свалила
Меня этот срыв разозлился больше чем повод по которому психанула.
Пометку сделала, движусь дальше!

Встречайте пополнение: @Cherry Winter
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

@1.Елена @Ирочка_Ч @MoonWolf
Ребят, ловите мои названия :
Морозные хлопья
Зимняя радуга
Коллективный разум
Дружилы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу