Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не вижу)ты там Вовчика видишь?)))))![]()
он вообще то к тебе несколько раз приходил со Стасом Михайловым )))))Вообще не вижу)

Ну кто дарит девушке Стаса Михайлова..он вообще то к тебе несколько раз приходил со Стасом Михайловым )))))![]()
![]()
ага смешно ))))))Ну кто дарит девушке Стаса Михайлова..
Вот поэтому меня и дома не было.
человек старался , нанял можно сказать человека ,что бы тебе приятное сделать ))))))

@AsyaS Вот видишь сколько плюсов в отказе от курения!!Недорого, надо брать, могу себе позволить на сигаретах теперь такая экономия![]()
@AsyaS Потом расскажи как котеи твоему понравился!? ?Недорого, надо брать, могу себе позволить на сигаретах теперь такая экономия![]()
Опять не так ?Ну ты хоть слушала ??
Нам понадобится только сковорода - ЭТО Я НАЙДУ.
А потом она ОВОЩИ режет- ОБ ЭТОМ РЕЧИ НЕ БЫЛО...
Где я их возьму.... ночь на дворе....
Вот так голодным опять спать идть....![]()
Споки ??и тебе не хворать ?всем доброй ночи.Не болейте
ага смешно ))))))человек старался , нанял можно сказать человека ,что бы тебе приятное сделать ))))))
![]()
аааа тогда это наверное ко мне , а к нему за более интересными вопросами надо обращаться ))))))Если бы действительно нанял уж я бы нашла какому-нибудь Стасу Михайлову применение)
Мне вот лампочки поменять нужно, вытяжку в ванне и на кухне)
???
А так неинтересно вообще)

За какими?))аааа тогда это наверное ко мне , а к нему за более интересными вопросами надо обращаться ))))))![]()
ну например ))))в шахматы с ним поиграть в его чистых рубашках ))))) а там кто его знает , может он мастер на ве руки и не только))))))За какими?))

Аааа, я то думала, мы про Михайлова)ну например ))))в шахматы с ним поиграть в его чистых рубашках ))))) а там кто его знает , может он мастер на ве руки и не только))))))![]()
я только о нём и думаю , из головы у меня он не уходит))))Аааа, я то думала, мы про Михайлова)
?

Кстати, рубашки адресовались Жене, на сколько я помню)ну например ))))в шахматы с ним поиграть в его чистых рубашках ))))) а там кто его знает , может он мастер на ве руки и не только))))))![]()