#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Аня. Курю 22 года. Бросала курить 2 раза и было миллион попыток до и после. Когда бросаю курить 2 первых дня очень хочется спать, просто вырубает, плюс всё и все раздражают, держусь сколько могу, а потом всё равно срываюсь на детей и мужа, у меня в итоге начинается истерика со слезами и жалением себя и я ... иду курить. Буду рада вашей поддержке и поддержу в ответ!
Добро пожаловать, Анюта!!!?
Я Инесса!!! Да , твоя история в точности моей, да и большей части курильщиков!? единственное, я спать не хочу, даже снотворное пила...) ты бросаешь на силе воле? Я бы вспомошашку купила на твоём месте и успокоительное лёгкое, таблетки или пустыник какой...капли ??

Привет!
Может чего-нибудь успокоительного попить?
Приходи ругаться и истерить к нам?
Будем вместе ругаться на прааституток и наркоманов☝️ ну или если у тебя свли раздражители - пиши?
прАститутки и наркоманы попали ,кароч,на 30 дней покоя им не будет-они будут нашими грушами 1lis60
Всем привет! Меня зовут Аня. Курю 22 года. Бросала курить 2 раза и было миллион попыток до и после. Когда бросаю курить 2 первых дня очень хочется спать, просто вырубает, плюс всё и все раздражают, держусь сколько могу, а потом всё равно срываюсь на детей и мужа, у меня в итоге начинается истерика со слезами и жалением себя и я ... иду курить. Буду рада вашей поддержке и поддержу в ответ!
Лютик, привет!!!
Добро пожаловать!!!
Успокоительные ,давай, попробуй!!!
Мне они помогли ооочень!!

Привет, Анечка! Мы с тобой, нас тут таких много, которые проходили муки ада, а некоторые еще проходят (я например)! От нервных срывов и контроля над эмоциями лично мне очень хорошо помогает тенотен и афобазол. Истерики полностью конечно не всегда купирует, но их практически не бывает.
У тебя все получится!

@Брусниchка, так, вообще-то я тут привыкла к персональным обнимашкам от тебя!!! Где мои обнимашки? :cry:
:rofl::rofl::rofl:
Как дела? Как трени?))
Хелен тебе тоже рецепт торта обещала??? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу