Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Меня зовут Аня. Курю 22 года. Бросала курить 2 раза и было миллион попыток до и после. Когда бросаю курить 2 первых дня очень хочется спать, просто вырубает, плюс всё и все раздражают, держусь сколько могу, а потом всё равно срываюсь на детей и мужа, у меня в итоге начинается истерика со слезами и жалением себя и я ... иду курить. Буду рада вашей поддержке и поддержу в ответ!
Добро пожаловать, Анюта!!!?
Я Инесса!!! Да , твоя история в точности моей, да и большей части курильщиков!? единственное, я спать не хочу, даже снотворное пила...) ты бросаешь на силе воле? Я бы вспомошашку купила на твоём месте и успокоительное лёгкое, таблетки или пустыник какой...капли ??
Привет!
Может чего-нибудь успокоительного попить?
Приходи ругаться и истерить к нам?
Будем вместе ругаться на прааституток и наркоманов ну или если у тебя свли раздражители - пиши?
Всем привет! Меня зовут Аня. Курю 22 года. Бросала курить 2 раза и было миллион попыток до и после. Когда бросаю курить 2 первых дня очень хочется спать, просто вырубает, плюс всё и все раздражают, держусь сколько могу, а потом всё равно срываюсь на детей и мужа, у меня в итоге начинается истерика со слезами и жалением себя и я ... иду курить. Буду рада вашей поддержке и поддержу в ответ!
Привет, Анечка! Мы с тобой, нас тут таких много, которые проходили муки ада, а некоторые еще проходят (я например)! От нервных срывов и контроля над эмоциями лично мне очень хорошо помогает тенотен и афобазол. Истерики полностью конечно не всегда купирует, но их практически не бывает.
У тебя все получится!
@Брусниchка, так, вообще-то я тут привыкла к персональным обнимашкам от тебя!!! Где мои обнимашки?
Как дела? Как трени?))
Хелен тебе тоже рецепт торта обещала???