#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, Свободные )
Удачного вам старта и отличного полёта )
Доброго дня и большое спасибо! :)
@Inese, я все твои советы в закладки кидаю, потому что они крутые :3 Спасибо за таблетошки, таблетошки - мое все)) Главное в овоща не превратиться с таким кол-вом успокоительных за день у меня ахахах))

Доброго дня и большое спасибо! :)
@Inese, я все твои советы в закладки кидаю, потому что они крутые :3 Спасибо за таблетошки, таблетошки - мое все)) Главное в овоща не превратиться с таким кол-вом успокоительных за день у меня ахахах))
Родная, постепенно всё пройдёт, и они не понадобятся...?
Главное закрепить результат, мы сможем у нас всё получится!!! :676866858: ещё будем много советов, по мере проблем, чем смогу,
тем помогу всем!!!❤️

"И все-то ты в трудах, все в трудах, великий государь, аки пчела!." :rofl: :rofl: :rofl: ,поэтому не отвлекаю, жду ,когда на обед придешь:rofl::rofl::rofl:
Все на месте,в режиме ожидания,не волнуйся!!!:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl:

Няяяяя,лови:676866858::676866858::676866858:-------Привет, моя дорогая!!!Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2

Все хорошо!
Трени по расписанию!!! Д-дисциплина-это очень важно!!!!:676866858:

Ой, Хеленка,уже че тока не обещала1lis41Lи торты, и пухан-куртку...ждем1lis41L,терпение на исходе ,за ремнем собираюсь идти1lis41L@Helen! Кароч, в долговом списке она у нас!!!1lis60Должница ,ееее!!!)))
1706516125137.png

Родная, постепенно всё пройдёт, и они не понадобятся...?
Главное закрепить результат, мы сможем у нас всё получится!!! :676866858: ещё будем много советов, по мере проблем, чем смогу,
тем помогу всем!!!❤️
1706516221529.png
спасибо *_*

еда вечерком будет. кусочек говяжки ждёт меня в холодильнике. забацаю супчик.
Мы че до вечера будем слушать урчание в животике???:eek::eek::eek:
Тащите, у кого чё есть ,похомячим1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу