- Сообщения
- 20.149
- Реакции
- 37.890
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
жаришь сегодня?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жаришь сегодня?
? ну тут конеш шансов мало.Ну если чипсяки и газировонька раз в неделю, тонна сахара и всякие вкусняшки попутно - это правильно, то нет, вряд ли я сохраню свою фигуру так
держите меня семероСУШИ-ТОРТ
Никто не курит и не курили, я была одна плохая ?Зови их в нашу секту. А тебе бонусы.
Остановить? девочкам команды уже стыдно? мне?я вот тоже вкусно и правильно питаюсь. сегодня сделаю суши-торт.
заготовки уже сделал (рис, яичная лапша, слабосолёная форель - не зря вчера засолил).
рецепт:
СУШИ-ТОРТ
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый 2-3 ст.л.
Малосольная кета/форель - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Сварить рис как на суши.
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.
3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.
4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было просветов
-Выложить 1/3 часть риса, разровнять и уплотнить
-Выложить яичную лапшу и сверху крабовое мясо.
-Выложить половину оставшегося риса, смазать соусом из майонеза с васаби.
-Выложить огурец, порезанный соломкой.
-Выложить оставшийся рис, хорошо разровнять и придавить. Закрыть пищевой пленкой.
-Положить под гнет примерно на 1 час. В холодильник убирать не нужно, чтобы рис не затвердел.
5. Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы. Перевернуть на тарелку рыбным слоем вверх.
Резать острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы рис не развалился!
Можно употреблять с соевым соусом или без него.
Попробуй лучше сделать тамаго, гораздо вкуснее будет, чем просто яйца пожарить)-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой.
А что такое ок?Но это на ок, как не странно. Обычно на ок набирают, а я наоборот.
?я вот тоже вкусно и правильно питаюсь. сегодня сделаю суши-торт.
заготовки уже сделал (рис, яичная лапша, слабосолёная форель - не зря вчера засолил).
рецепт:
СУШИ-ТОРТ
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый 2-3 ст.л.
Малосольная кета/форель - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Сварить рис как на суши.
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.
3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.
4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было просветов
-Выложить 1/3 часть риса, разровнять и уплотнить
-Выложить яичную лапшу и сверху крабовое мясо.
-Выложить половину оставшегося риса, смазать соусом из майонеза с васаби.
-Выложить огурец, порезанный соломкой.
-Выложить оставшийся рис, хорошо разровнять и придавить. Закрыть пищевой пленкой.
-Положить под гнет примерно на 1 час. В холодильник убирать не нужно, чтобы рис не затвердел.
5. Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы. Перевернуть на тарелку рыбным слоем вверх.
Резать острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы рис не развалился!
Можно употреблять с соевым соусом или без него.
И кунжут лично мне нравится поджаренный. Сырой он особо вкуса не дает.смешать с кунжутом
контрацептивы в таблетошкахА что такое ок?
В приёмной рая работаешь?Никто не курит и не курили, я была одна плохая ?![]()
Ааааа вон оно че)контрацептивы в таблетошках
Ты не работаешь?я вот тоже вкусно и правильно питаюсь. сегодня сделаю суши-торт.
заготовки уже сделал (рис, яичная лапша, слабосолёная форель - не зря вчера засолил).
рецепт:
СУШИ-ТОРТ
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый 2-3 ст.л.
Малосольная кета/форель - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Сварить рис как на суши.
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.
3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.
4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было просветов
-Выложить 1/3 часть риса, разровнять и уплотнить
-Выложить яичную лапшу и сверху крабовое мясо.
-Выложить половину оставшегося риса, смазать соусом из майонеза с васаби.
-Выложить огурец, порезанный соломкой.
-Выложить оставшийся рис, хорошо разровнять и придавить. Закрыть пищевой пленкой.
-Положить под гнет примерно на 1 час. В холодильник убирать не нужно, чтобы рис не затвердел.
5. Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы. Перевернуть на тарелку рыбным слоем вверх.
Резать острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы рис не развалился!
Можно употреблять с соевым соусом или без него.
Если быВ приёмной рая работаешь?
Хотя бы резюме отправьЕсли бы
Сколько вы уже не курите?@AnnaSannikova, Привет!)
Понимаю твой аквариум, не уютно совсем( Я до сих пор в нем барахтаюсь, правда голова уже за его пределами, так что уже хорошо)) Надо только вынырнуть))
Надо попробовать! ?Ударная доза витамина д и с немного улучшают состояние))