#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ура, мне пора в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот тоже вкусно и правильно питаюсь. сегодня сделаю суши-торт.
заготовки уже сделал (рис, яичная лапша, слабосолёная форель - не зря вчера засолил).
рецепт:

СУШИ-ТОРТ
Ингредиенты:

Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый 2-3 ст.л.
Малосольная кета/форель - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.

Способ приготовления:
1. Сварить рис как на суши.
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.
3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.
4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было просветов
-Выложить 1/3 часть риса, разровнять и уплотнить
-Выложить яичную лапшу и сверху крабовое мясо.
-Выложить половину оставшегося риса, смазать соусом из майонеза с васаби.
-Выложить огурец, порезанный соломкой.
-Выложить оставшийся рис, хорошо разровнять и придавить. Закрыть пищевой пленкой.
-Положить под гнет примерно на 1 час. В холодильник убирать не нужно, чтобы рис не затвердел.
5. Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы. Перевернуть на тарелку рыбным слоем вверх.
Резать острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы рис не развалился!
Можно употреблять с соевым соусом или без него.
 
Ну если чипсяки и газировонька раз в неделю, тонна сахара и всякие вкусняшки попутно - это правильно, то нет, вряд ли я сохраню свою фигуру так
? ну тут конеш шансов мало.
Если только в ведьмы податься
1lis41L
 
я вот тоже вкусно и правильно питаюсь. сегодня сделаю суши-торт.
заготовки уже сделал (рис, яичная лапша, слабосолёная форель - не зря вчера засолил).
рецепт:

СУШИ-ТОРТ
Ингредиенты:

Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый 2-3 ст.л.
Малосольная кета/форель - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.

Способ приготовления:
1. Сварить рис как на суши.
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.
3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.
4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было просветов
-Выложить 1/3 часть риса, разровнять и уплотнить
-Выложить яичную лапшу и сверху крабовое мясо.
-Выложить половину оставшегося риса, смазать соусом из майонеза с васаби.
-Выложить огурец, порезанный соломкой.
-Выложить оставшийся рис, хорошо разровнять и придавить. Закрыть пищевой пленкой.
-Положить под гнет примерно на 1 час. В холодильник убирать не нужно, чтобы рис не затвердел.
5. Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы. Перевернуть на тарелку рыбным слоем вверх.
Резать острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы рис не развалился!
Можно употреблять с соевым соусом или без него.
Остановить? девочкам команды уже стыдно? мне?
 
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой.
Попробуй лучше сделать тамаго, гораздо вкуснее будет, чем просто яйца пожарить)
 
я вот тоже вкусно и правильно питаюсь. сегодня сделаю суши-торт.
заготовки уже сделал (рис, яичная лапша, слабосолёная форель - не зря вчера засолил).
рецепт:

СУШИ-ТОРТ
Ингредиенты:

Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый 2-3 ст.л.
Малосольная кета/форель - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.

Способ приготовления:
1. Сварить рис как на суши.
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.
3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.
4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было просветов
-Выложить 1/3 часть риса, разровнять и уплотнить
-Выложить яичную лапшу и сверху крабовое мясо.
-Выложить половину оставшегося риса, смазать соусом из майонеза с васаби.
-Выложить огурец, порезанный соломкой.
-Выложить оставшийся рис, хорошо разровнять и придавить. Закрыть пищевой пленкой.
-Положить под гнет примерно на 1 час. В холодильник убирать не нужно, чтобы рис не затвердел.
5. Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы. Перевернуть на тарелку рыбным слоем вверх.
Резать острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы рис не развалился!
Можно употреблять с соевым соусом или без него.
?
 
смешать с кунжутом
И кунжут лично мне нравится поджаренный. Сырой он особо вкуса не дает.
Делала недавно этот торт. Вообще люблю и регулярно готовлю японку.
Но мне вкуснее роллы, суши, онигири. Торт этот на следующий день у меня чутка расползался, слои у него толком стабилизировать не получится как бы не хотели)) И от ножа они будут разваливаться все равно(
Но зато этот рецепт - быстрый лайфхак для любителей роллов и нелюбителей их крутить :D
 
я вот тоже вкусно и правильно питаюсь. сегодня сделаю суши-торт.
заготовки уже сделал (рис, яичная лапша, слабосолёная форель - не зря вчера засолил).
рецепт:

СУШИ-ТОРТ
Ингредиенты:

Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый 2-3 ст.л.
Малосольная кета/форель - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.

Способ приготовления:
1. Сварить рис как на суши.
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.
3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.
4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было просветов
-Выложить 1/3 часть риса, разровнять и уплотнить
-Выложить яичную лапшу и сверху крабовое мясо.
-Выложить половину оставшегося риса, смазать соусом из майонеза с васаби.
-Выложить огурец, порезанный соломкой.
-Выложить оставшийся рис, хорошо разровнять и придавить. Закрыть пищевой пленкой.
-Положить под гнет примерно на 1 час. В холодильник убирать не нужно, чтобы рис не затвердел.
5. Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы. Перевернуть на тарелку рыбным слоем вверх.
Резать острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы рис не развалился!
Можно употреблять с соевым соусом или без него.
Ты не работаешь?
 
6D503B95-7418-4105-BF0E-AEADAFF68ACB.jpeg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу