Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше на Ты)
Я 11 дней не курю и это мой первый и надеюсь последний опыт в бросании.
И сложно мне от того, что курение для меня всегда было лучшим в жизни событием. Т.е. я могла не поесть, но деньги на сиги чтобы были. Не дышу если не курю. Что-то из этого разряда.
И то, что со мной творится до сих пор - это страшно)) Но я справляюсь благодаря форуму и книгам о борьбе с этой заразой)
А, ну еще вчера нам наш товарищ по команде придумал классную штуку - ассоциировать сигарету с самым противным в мире бомжом. Кринжово, но целовать такого человека явно никто не хочет ахаха Особенно, когда с воображением все очень хорошо)))
лови рецепт, по которому я делаю)
Единственное правда, настоящие тамаго-яки надо через ситечко процеживать, чтобы желтки густые не попали в омлетик.
Всегда пропускаю через сито и настоятельно рекомендую) В рецепте из видоса такого нет, но в нем очень хорошо пропорции подобраны)
У нас командный зачет по дневникам идет тоже.
Можно просто завести, написать в нем что-нибудь типа: всем здрасти и больше в него не заходить?
А в конце взлетки отцепишь дневник от себя и уйдет он на веки-вечные в недры форума и забвения
У нас командный зачет по дневникам идет тоже.
Можно просто завести, написать в нем что-нибудь типа: всем здрасти и больше в него не заходить?
А в конце взлетки отцепишь дневник от себя и уйдет он на веки-вечные в недры форума и забвения