Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня я у жены, а она сегодня была на удалёнке. так что готовила)))) жареная картоха + запечёная куриная грудка с помидором и сыром. вполне вкусно.
а завтра будем у меня. планирую повторить фунчёзу с мидиями.
сегодня я у жены, а она сегодня была на удалёнке. так что готовила)))) жареная картоха + запечёная куриная грудка с помидором и сыром. вполне вкусно.
а завтра будем у меня. планирую повторить фунчёзу с мидиями.
А как это технически происходит? у вас гигиенический набор/ пижамы /вещи в 2х квартирах, или когда к ней едешь берешь чемоданчик?
Прикольный формат)
А че вы не хотите в одной жить вторую сдавать? в Мск все ж сдают что то, бабосики
у моей дочка почти 17 лет и мама лет 77. а у меня однушка - не варик. но у меня квартира близко к центру, огромному парку и моей работе. мы ко мне ездим отдыхать. для двоих просто очень удобно всё сделал. для москвичей поясню - у меня квартира у метро сокольники (3 мин пешком), а у моей метро алтуфьево (15 минут пешком). разница глобальна)))