#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таких как я точно нет. Записываться во взлетку и каждый раз срываться через 5 дней
Насть, обычно наступив на грабли пару раз, включается инстинкт самосохранения.. ты никак не анализируешь свои срывы?

Таких как я точно нет. Записываться во взлетку и каждый раз срываться через 5 дней
Вообще ничего страшного, вдруг не сорвешься? Надо же пробовать, а не рассуждать. И где тут позор? Никакого позора, потому что мы все знаем, что это.

Насть, обычно наступив на грабли пару раз, включается инстинкт самосохранения.. ты никак не анализируешь свои срывы?
Я не могу понять, что мне конкретно надо анализировать. Я не могу понять. Или у меня нет желания бросать, или у меня есть какой- то триггер, проблема. Но всегда срыв начинается одинаково

Я не могу понять, что мне конкретно надо анализировать. Я не могу понять. Или у меня нет желания бросать, или у меня есть какой- то триггер, проблема. Но всегда срыв начинается одинаково
Как начинается?

Давай подумаем вместе, вот как ты и почему закурила в прошлый раз?

Посвяти время обдумыванию, почему, как, зачем. Пиши об этом в дневнике. Пиши и думай пока не щелкнет.

Два? О нет.. не два
Я за все время бросания, а бросаю я лет 10, кому только не обещала бросить, и с кем и на что только не спорила) один раз ещё в колледже просплрила, и ходила по этажам в тапочках домашних и пижаме)) впринцепе пофиг. Это нужно только мне, и я не теряю веры))) и тебе советую, не терять веры, и не курить себя за это)

И сейчас меня вселенная так выводит..... вчера ребенку снегокат случайно сломала. Рыдала я и ребёнок. Жуть какая, с этими зависимостями

Как начинается?
Сначала приходит разочарование. Мне всегда кажется, что отказ от курения решит большинство моих проблем, но почему то дней через 5 я опускаю руки, потому что не вижу результата. И вроде понимаю, ну какой результат через 5 дней? Но жалость к себе уже запущена. Дальше начинается- всё зря, отказ не поможет мне никак, смысла в нем вообще нет- мощное отрицание. Диалог в голове- и я снова с сигаретой

Сначала приходит разочарование. Мне всегда кажется, что отказ от курения решит большинство моих проблем, но почему то дней через 5 я опускаю руки, потому что не вижу результата. И вроде понимаю, ну какой результат через 5 дней? Но жалость к себе уже запущена. Дальше начинается- всё зря, отказ не поможет мне никак, смысла в нем вообще нет- мощное отрицание. Диалог в голове- и я снова с сигаретой
Да кстати есть такая фигня) разочарование))) типа вот я начинаю новую жизнь, а по итогу,жизнь то прежняя)) вот скорей всего, нужно найти увлечение. Новое что то. Замену сделать.

сестра стрелец, всё очень поверхностно как мне кажется, тебе бы глубже бы в себя погружаться
в любом случае, главное не винить себя, Князев об этом четко говорит, и не князевы тоже
твоей вины нет

Давай подумаем вместе, вот как ты и почему закурила в прошлый раз?
Честно, я даже не помню.. если уж копать совсем глубоко, то я с курением себя сожрала. Быстро сдаюсь, мне кажется, что всё это не имеет смысла. Мотивация забывается, остаюсь только я и абстиняга, и я перестаю понимать, зачем она мне

Или у меня нет желания бросать, или у меня есть какой- то триггер, проблема.
плохая подготовка. табекс заранее надо начать дня за 4 точно. каких то успокоительных заранее купить,.... всё же описано тут. а так понятно, что очень сложно и почти не реально. имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу