#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала приходит разочарование. Мне всегда кажется, что отказ от курения решит большинство моих проблем, но почему то дней через 5 я опускаю руки, потому что не вижу результата. И вроде понимаю, ну какой результат через 5 дней? Но жалость к себе уже запущена. Дальше начинается- всё зря, отказ не поможет мне никак, смысла в нем вообще нет- мощное отрицание. Диалог в голове- и я снова с сигаретой
Приходи с диалогом к нам?
Будем всей командой против голоса в твоей голове?

И сейчас меня вселенная так выводит..... вчера ребенку снегокат случайно сломала. Рыдала я и ребёнок. Жуть какая, с этими зависимостями
Каждый взлёт пишу это - никогда сигарета не решит ваших проблем.. Что-то сломалось, защемило спину, заболел кто-то, подорожали продукты - не потому что мы не курим, а просто так должно было быть и случилось. Сигарета не поможет в решении проблем - не прибавит зп, не вернёт здоровье, не вызовет ремонтника, а просто отравит мозг очередной дозой, но проблема останется и решать будешь ты её сам(а). В таком случае - зачем?

Да кстати есть такая фигня) разочарование))) типа вот я начинаю новую жизнь, а по итогу,жизнь то прежняя)) вот скорей всего, нужно найти увлечение. Новое что то. Замену сделать.
Да.. ничего не изменилось по взмаху волшебной палочки.

плохая подготовка. табекс заранее надо начать дня за 4 точно. каких то успокоительных заранее купить,.... всё же описано тут. а так понятно, что очень сложно и почти не реально. имхо.
Я не могу пить табекс, к сожалению огромному. У меня или нзт или на сухую

сестра стрелец, всё очень поверхностно как мне кажется, тебе бы глубже бы в себя погружаться
в любом случае, главное не винить себя, Князев об этом четко говорит, и не князевы тоже
твоей вины нет
Знаю я, что там глубже. Но писать про это мне стрёмно

Да.. ничего не изменилось по взмаху волшебной палочки.
Может составить список того, что хочешь изменить и начать действовать? Маленькими, но уверенными шагами. Поставить конкретные цели.

Может составить список того, что хочешь изменить и начать действовать? Маленькими, но уверенными шагами. Поставить конкретные цели.
Я хочу бросить курить

Я не могу пить табекс, к сожалению огромному.
тогда существуют соответствующие пластыри. у меня кто-то из знакомых на этом удачно завязал. хоть как-то надо себе помогать. иначе так и будет.....

Знаю я, что там глубже. Но писать про это мне стрёмно
Если не хочешь на публику писать всё, можешь писать кому-то, кому сможешь довериться.. мы тут все для одной цели и считай, что случайные пассажиры, которые вряд-ли когда-нибудь встретятся.

Каждый взлёт пишу это - никогда сигарета не решит ваших проблем.. Что-то сломалось, защемило спину, заболел кто-то, подорожали продукты - не потому что мы не курим, а просто так должно было быть и случилось. Сигарета не поможет в решении проблем - не прибавит зп, не вернёт здоровье, не вызовет ремонтника, а просто отравит мозг очередной дозой, но проблема останется и решать будешь ты её сам(а). В таком случае - зачем?
Проблем не решит. Но нервы играют больше, чем без сигарет. Вот как то так работает. Мозг отравляет , приступает эмоции. Это да. Я кстати в свое время от алкоголя отказалась. Так спустя год- два ещё хотелось... но потом как рукой сняло. Меня никто и никак не заставит это сделать. 8 лет уже как ни ни

Если не хочешь на публику писать всё, можешь писать кому-то, кому сможешь довериться.. мы тут все для одной цели и считай, что случайные пассажиры, которые вряд-ли когда-нибудь встретятся.
А в дневнике можно всё писать? Или есть запрет на какие то темы?

тогда существуют соответствующие пластыри. у меня кто-то из знакомых на этом удачно завязал. хоть как-то надо себе помогать. иначе так и будет.....
Пластыри я купила сегодня..

да, потому что когда собираешься к ним вгости они съехали с квартиры

Проблем не решит. Но нервы играют больше, чем без сигарет. Вот как то так работает. Мозг отравляет , приступает эмоции. Это да. Я кстати в свое время от алкоголя отказалась. Так спустя год- два ещё хотелось... но потом как рукой сняло. Меня никто и никак не заставит это сделать. 8 лет уже как ни ни
Нервы играют поначалу да, больше.
Потому что мы отвыкли проживать эмоции . Мы их закуривали.
Но потом они будут играть меньше на порядок, чем на сигах.
Я говорю, потому что знаю. Я 7 лет не курила.

Да мозг притупить дело не хитрое.. он легко отвлекается на что-то другое. Наше дело найти на что именно твой мозг реагирует. Кому то достаточно дыхания, кому то творчества, воды, вкусняшек.. просто нужно приложить немного усилий и понять себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу