#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нервы играют поначалу да, больше.
Потому что мы отвыкли проживать эмоции . Мы их закуривали.
Но потом они будут играть меньше на порядок, чем на сигах.
Я говорю, потому что знаю. Я 7 лет не курила.
Это факт! Я так выпить хотела. Грустно, слезы сопли. Вот бы выпить.... а потом все))) нет таких мыслей! Согласна

Да мозг притупить дело не хитрое.. он легко отвлекается на что-то другое. Наше дело найти на что именно твой мозг реагирует. Кому то достаточно дыхания, кому то творчества, воды, вкусняшек.. просто нужно приложить немного усилий и понять себя
Выходить на позитивные эмоции. Мы не умеем мозгом управлять) по факту управлять можно всеми событиями в своей жизни.

У меня 9я взлетка
1lis41L
1706813462603.png

Пиши!.
Всем полезно почитать :)
Да и мне тоже
Когда вопросы касаются других людей, я могу горы свернуть, но сделать всё оперативно, правильно, во благо. Хоть проблемы это, хоть болезнь или еще что то. А когда вопрос касается меня- мне сложно принять решение. Вернее, я не хочу его принимать. Мне кажется, я себя не люблю..

Когда вопросы касаются других людей, я могу горы свернуть, но сделать всё оперативно, правильно, во благо. Хоть проблемы это, хоть болезнь или еще что то. А когда вопрос касается меня- мне сложно принять решение. Вернее, я не хочу его принимать. Мне кажется, я себя не люблю..
Когда-то я была такой же.. :facepalm:

Надо полюбить себя значит.

И еще.. я за многие вещи не могу себя простить и такое чувство, что где то на подсознании из за этого причиняю себе вред. Как бы наказываю, что ли..

Ага, я поняла в чем еще моя проблема..
Я заказал индийские травяные сигареты, плюс купил жвачки никотинвые, и я такой же качельщик, и тоже стрелец, так что буду держать за тебя копытца.

Добиваясь поставленных целей появится прекрасный повод полюбить себя
Сначала полюбить себя, что бы начать заботиться о себе? Или начать заботиться и любовь придет?

Сначала полюбить себя, что бы начать заботиться о себе? Или начать заботиться и любовь придет?
Почитай Синельникова . Как научиться любить себя. У меня есть в электронном виде. Могу скинуть )

Я заказал индийские травяные сигареты, плюс купил жвачки никотинвые, и я такой же качельщик, и тоже стрелец, так что буду держать за тебя копытца.
Теперь я тебя понимаю

• Лайк
Реакции: Eli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу