#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже классная?
Так прикольно встречаться в жизни с "виртуальным" человеком
Кстати, удивительно, я же тоже интроверт и мне тяжело знакомиться с новыми людьми, но так все легко прошло, что я готова на новые встречи :giggle:

Раньше ты курить бегала, чтобы успокоиться? Или скрывала от них?
Я при детях не курила никогда и ни разу в жизни. Количество выкуриваемых сигарет увеличивалось вечером, когда уроки делали?

А сейчас когда садимся делать уроки, беру с собой большую пачку семечек?

Я при детях не курила никогда и ни разу в жизни. Количество выкуриваемых сигарет увеличивалось вечером, когда уроки делали?
А как ты умудрялась так курить, что дети не знали?

Спокойно ночи, все свободно дышащим:) Stickers-Spotty22

А как ты умудрялась так курить, что дети не знали?
Да, догадывались они конечно сто пудов! Я имела в виду, что они меня никогда не видели курящей лоб в лоб, так скажем. А не пойман - не вор?

Да, догадывались они конечно сто пудов! Я имела в виду, что они меня никогда не видели курящей лоб в лоб, так скажем. А не пойман - не вор?
Просто, как будто мою ситуацию описываете. Сколько вы уже не купите? Я всего лишь 3 день, очень сложно

Просто, как будто мою ситуацию описываете. Сколько вы уже не купите? Я всего лишь 3 день, очень сложно
С 11 января. Было сложно первые 3-5 дней, потом все проще и проще. Но накаты случались. Вот сегодня прям резко и неожиданно. Ещё у меня была сильная психологическая зависимость, не до конца она ещё ушла. Многие ритуалы поборола.

Да, первые дни самые сложные( просто помни, что срыв вернёт тебя обратно и ты будешь это проходить опять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу