#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1707118806238.jpeg

@
Да! Я теперь люблю Янковского?
Мне не понятно про Татарку нафига она? ты книгу случаем не читала, может в ней как то разъясняется, зачем она так с собой.
Надеюсь на второй сезон?
От очередной неразделенной любви+ застрялала в своих пороках +замкнутые круги .Она не просто не смогла, она не захотела вылезать из этого...я так поняла.
В конце фильма же ее любовник спрашивает Штапича почему она позвонила именно ему и он ответил, что они в одном и том же положении только у него ружья нет...((((

@

От очередной неразделенной любви+ застрялала в своих пороках +замкнутые круги .Она не просто не смогла, она не захотела вылезать из этого...я так поняла.
В конце фильма же ее любовник спрашивает Штапича почему она позвонила именно ему и он ответил, что они в одном и том же положении только у него ружья нет...((((
А что это за положение?
Это какая то внутренняя тоска?

А ты книгу читала, в ней есть более подробное описание ее?
У меня ее образ не сложился, 2е детей и тут несчастная любовь и пуля в лоб, странный поступок от взрослой тети. И рецензий на ее героиню нет?
Сань,чуть выше ответила, написала ,зыркни:kiss::kiss::kiss:

:kiss: :kiss: :kiss:
Соберусь с духом и начну книгу читать?
Надо бы, конечно, на встречу с автором попасть и спросить у него, что он имел ввиду???
Говорят,что книга интереснее)))Надо прочесть...В ней Штапич влюбляется в Милу и с ней остается))))

:kiss: :kiss: :kiss:
Соберусь с духом и начну книгу читать?
Надо бы, конечно, на встречу с автором попасть и спросить у него, что он имел ввиду???
Думаю,в книге побольше и лучше раскрыты персонажи, надо прочесть)))

А ты книгу читала, в ней есть более подробное описание ее?
У меня ее образ не сложился, 2е детей и тут несчастная любовь и пуля в лоб, странный поступок от взрослой тети. И рецензий на ее героиню нет?
Не, книгу не читала. Но мне и так понятно. Влюбилась она, а он не смог дать то, что ей нужно. Вот и перекрыло её

Недавно пересматривала «псих» с Богомоловым. Эпидемия мне очень понравился сериал. Тоже по книге снят
Тоже все смотрела и очень давно)),как тока вышли
Очень понра эти фильмы !!
Ешшо,Ли!!!1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу