Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да! Я теперь люблю Янковского?
Мне не понятно про Татарку нафига она? ты книгу случаем не читала, может в ней как то разъясняется, зачем она так с собой.
Надеюсь на второй сезон?
От очередной неразделенной любви+ застрялала в своих пороках +замкнутые круги .Она не просто не смогла, она не захотела вылезать из этого...я так поняла.
В конце фильма же ее любовник спрашивает Штапича почему она позвонила именно ему и он ответил, что они в одном и том же положении только у него ружья нет...((((
От очередной неразделенной любви+ застрялала в своих пороках +замкнутые круги .Она не просто не смогла, она не захотела вылезать из этого...я так поняла.
В конце фильма же ее любовник спрашивает Штапича почему она позвонила именно ему и он ответил, что они в одном и том же положении только у него ружья нет...((((
А ты книгу читала, в ней есть более подробное описание ее?
У меня ее образ не сложился, 2е детей и тут несчастная любовь и пуля в лоб, странный поступок от взрослой тети. И рецензий на ее героиню нет?
А ты книгу читала, в ней есть более подробное описание ее?
У меня ее образ не сложился, 2е детей и тут несчастная любовь и пуля в лоб, странный поступок от взрослой тети. И рецензий на ее героиню нет?