#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Санёк, давай, догоняй, вопросики по просмотренному задавай!!!:kiss::kiss::kiss:
Поделись че сама смотрела и понра прям ооочень!!!
Про бусик с людьми подъехавшими не пиши,ты уже все рассказала))))))))):rofl::rofl::rofl:

Санёк, давай, догоняй, вопросики по просмотренному задавай!!!:kiss::kiss::kiss:
Поделись че сама смотрела и понра прям ооочень!!!
Про бусик с людьми подъехавшими не пиши,ты уже все рассказала))))))))):rofl::rofl::rofl:
Я ж недавно в этом хобби)))
Только бусик и смотрела
1lis41L
я ж вообще телек не смотрела?

Подскажите, пожалуйста...
Вот вроде истерики были в основном от ломок
А сейчас произошла ситуация в реале, на которую я бы тоже ревела, но не 4 уже часа.
Это тоже что-то на сигаретном или же скорее всего поехала головой?
Таблетоньки свои успокаивающие выпила, вообще не взяло...

Подскажите, пожалуйста...
Вот вроде истерики были в основном от ломок
А сейчас произошла ситуация в реале, на которую я бы тоже ревела, но не 4 уже часа.
Это тоже что-то на сигаретном или же скорее всего поехала головой?
Таблетоньки свои успокаивающие выпила, вообще не взяло...
Абстиняга 1lis41L с крышей все норм у тебя:kiss::kiss::kiss:

Так оно же вроде перманентное? Или накатами?
А у меня от триггера пошло. И не закурить сейчас самое сложное... не смотря на то, что потом будет хуже. И оно того не стоит. Я просто хочу успокоиться в моменте. Мне жить не хочется. Надо работать, а как работать, когда у тебя глаза заплывшие от слез.

А у меня от триггера пошло. И не закурить сейчас самое сложное... не смотря на то, что потом будет хуже. И оно того не стоит. Я просто хочу успокоиться в моменте. Мне жить не хочется. Надо работать, а как работать, когда у тебя глаза заплывшие от слез.
Машуля, по-разному у всех(((
У кого-то перманентно, у кого-то накатами...просто проживай это и все:kiss::kiss::kiss:не сдавайся!:kiss:

Что тебя триггернуло?

Что тебя триггернуло?
Я со своим поссорилась. И по ходу серьезно. По крайней мере в моей голове.
Надо идти к специалистам, а я все денег жалею. В то же время то, что я уверена, что проблема всегда во мне создает мне еще больше проблем.
Короче это долго, сложно и больно. Не хочу.
Мне бы просто как-то себя сейчас заставить прекратить чувствовать и что-то переживать... Иначе я или закурю, или вздернусь.

У кого-то перманентно, у кого-то накатами.
Мне просто не понятно. Я с ломками уже научилась бороться, а вот с какой-то гиперэмоциональностью нет о.о Я сама по себе очень эмоциональный человек, но не на столько блин ><

Я со своим поссорилась. И по ходу серьезно. По крайней мере в моей голове.
Надо идти к специалистам, а я все денег жалею. В то же время то, что я уверена, что проблема всегда во мне создает мне еще больше проблем.
Короче это долго, сложно и больно. Не хочу.
Мне бы просто как-то себя сейчас заставить прекратить чувствовать и что-то переживать... Иначе я или закурю, или вздернусь.
Ссору не раздувай!!!:kiss::kiss::kiss:
Помиритесь!!:kiss::kiss::kiss:
Себя не вини, просто отпусти ситуацию и переживи ее:kiss:

Мне просто не понятно. Я с ломками уже научилась бороться, а вот с какой-то гиперэмоциональностью нет о.о Я сама по себе очень эмоциональный человек, но не на столько блин ><
У меня такое же было, надо попытаться отвлечься, подумать о другом, сходи до магаза че-нить купи себе, позвони кому-нибудь поболтай ниочем...придумай что-нибудь, чтобы не зацикливаться на этом...оно пройдет, как и накат. Научись их просто проживать, со временем они пройдут, но надо время:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу