#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта дня Десятка Кубков
2CbSM2ZKpNg (1).jpg

Сегодня замечательный день. Всё будет очень хорошо, впереди только радостные события. Десятка Кубков в значении карты дня предвещает хорошие новости, встречу с любимым человеком или исполнение желаний. Настало благоприятное время для реализации своих планов и решения назревших проблем.

Берегите себя ❤️

Карта дня Десятка Кубков
Посмотреть вложение 1956991
Сегодня замечательный день. Всё будет очень хорошо, впереди только радостные события. Десятка Кубков в значении карты дня предвещает хорошие новости, встречу с любимым человеком или исполнение желаний. Настало благоприятное время для реализации своих планов и решения назревших проблем.

Берегите себя ❤️
Спасибо
1lis50

Доброе утро, Свеженькие!!!:kiss::kiss::kiss:
Здравствуй, НОВЫЙ ДЕНЬ!!!:676866858::676866858::676866858:
Ли, Эндрю, доброго утра вам!!! @Vivien Li @Andrew48 :kiss::kiss::kiss:
Хелен, Илай, приветулёныши!!!:kiss::kiss::kiss:@Helen! @eli
Всем отличного настроения и хорошего плодотворного дня!!!:kiss:

Весы. Вас ждут приятные сюрпризы. Если позволяют обстоятельства, возьмите на работе отпуск, передохните. Критический день, связанный с самозащитой, отстаиванием жизненных принципов и взглядов. Воздержитесь от активной деятельности, физических нагрузок, прогулок, новых знакомств.

Пойду, своему покажу, а то ведь не поверит, что мне отпуск, звезды рекомендуют ???

Санёк, зырканула я "Плейлист волонтера". Мне понра! @Всегда
Да! Я теперь люблю Янковского?
Мне не понятно про Татарку нафига она? ты книгу случаем не читала, может в ней как то разъясняется, зачем она так с собой.
Надеюсь на второй сезон?

Да! Я теперь люблю Янковского?
Мне не понятно про Татарку нафига она? ты книгу случаем не читала, может в ней как то разъясняется, зачем она так с собой.
Надеюсь на второй сезон?
Янковский очаровашка! Топи посмотри и слово пацана ))))) Татарка не смогла пережить аборт и с мужиком ей не повезло ..((

Янковский очаровашка! Топи посмотри и слово пацана ))))) Татарка не смогла пережить аборт и с мужиком ей не повезло ..((
А ты книгу читала, в ней есть более подробное описание ее?
У меня ее образ не сложился, 2е детей и тут несчастная любовь и пуля в лоб, странный поступок от взрослой тети. И рецензий на ее героиню нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу