#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, у меня многие ритуалы стёрлись, всё. Даже мысли не возникает о курении в определенных ситуациях (бывших). Но почему порой бывают жёсткие накаты, а?

И ещё сегодня я привела сына в сад. Рядом с нами сидел папа один, переодевал сына. От него конкретно так пахло сигами! Я еле-ела сына переодела и бегом к выходу, так мне плохо стало от запаха, прямо выворачивало.

Но, тем не менее, когда смотрю какой-то фильм и вижу сцену, где курит человек, особенно женщина, ловлю себя на мысли, что непрочь бы сейчас того самого. Потом вспоминаю, что я ни-ни.

Знаете, у меня многие ритуалы стёрлись, всё. Даже мысли не возникает о курении в определенных ситуациях (бывших). Но почему порой бывают жёсткие накаты, а?

И ещё сегодня я привела сына в сад. Рядом с нами сидел папа один, переодевал сына. От него конкретно так пахло сигами! Я еле-ела сына переодела и бегом к выходу, так мне плохо стало от запаха, прямо выворачивало.

Но, тем не менее, когда смотрю какой-то фильм и вижу сцену, где курит человек, особенно женщина, ловлю себя на мысли, что непрочь бы сейчас того самого. Потом вспоминаю, что я ни-ни.
Юля накаты у всех бывают ? но они ж минутные ?

Пойду я дела всякие поделаю.

Я фоткаю вещь на определённую букву , и говорю , что б мне показали , например на "О"
И так далее ?? вчера немного играли ?
Прикольно)
А вообще можно проводить игры какие-то продолжительностью в неделю, например, а победителю дарить Вип :bounce:
Как вариант)
С фотками очень круто придумано конечно)
Я больной башкой на работе сижу, поэтому с меня спрашивать варианты сейчас - бесполезная затея :D Я тут пытаюсь вспомнить, как работать вообще хотя бы :rofl:

Прикольно)
А вообще можно проводить игры какие-то продолжительностью в неделю, например, а победителю дарить Вип :bounce:
Как вариант)
С фотками очень круто придумано конечно)
Я больной башкой на работе сижу, поэтому с меня спрашивать варианты сейчас - бесполезная затея :D Я тут пытаюсь вспомнить, как работать вообще хотя бы :rofl:
Вечером можно поиграть?

ооо, понимаю ахаха У меня так же. Ритуалов уже нет. Ни одного вообще.
Но ломки бывают резкие и сильные. Правда кстати гораздо краткосрочнее, чем раньше! У тебя так же?)
У меня тоже тут любимый постоянник пришел и от него несло будто он в бочку с окурками залез о.о
А мужик такой симпатишный, опрятный, ну т.е. не специально как-то одежда прокурена, а сиги крепкие поди какие-то, И у меня прям тоже рвотный рефлекс к горлу подступил. Раньше я так только на перегар от спиртного реагировала, а теперь от сигаретного воротит)
Вчера, когда смотрела "Ходячих Мертвецов", подметила, как была рада за героев, когда они сигареты нашли. И подумала, что точно бы курила при такой жизни и всех ситуациях, которые у них там возникают))
И на удивление эти мысли о курении впервые не вызвали у меня даже мимолетной ломки.

Короче!
Очень рада за нас! :wub: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

@Almazik, да фиг знает. Все еще болею. Какие-то провалы, состояние нестояния. Сегодня на работе.
Вчера залетала - самоделкин был на улице, т.е. я мимо получается.
Сегодня с готовкой тоже мимо видимо.
Нашла интересный ресурс вчера по подсчету ккал, рецептам и комьюнити. Вот думаю там поселиться, мониторить свои жоры и нутриенты потребляемые.
Нажрала вчера как не в себя. Весь вечер кусала логти. Сегодня решила на работе подзатянуть поясок и водичкой заливаться. Кушать буду позже, а не как привыкла.
У тебя как? Как самочувствие? Завтра вкусняшки?))

Так я так и не увидела варианты игр, капитан))
Я конечно отсутствовала и могла пропустить. Они были?))

ну эт не правда совсем)
Я отлично.
Завтра дааа, наверно блины ?

Завтра дааа, наверно блины ?
Я вчера такая: "ааааа, ща как сделаю блины пп с минимумом сахара и с отрубями овсяными, как наемся!!!"
По итогу мои пп блины получились на 220 вроде ккал. И это 2.5 блина :rofl:
Но я все равно их ем. Вчера обожралась ими (штук 10 съела, отсюда и ккал огромный по итогу), сегодня буду осторожней.
Я очень люблю блины... Особенно не пп. В этом бяда моя, когда я все таки научилась их делать :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу