Yu-Yu
Пророк
А если вдруг приснится что-то весёлое?Тюю это же скучно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если вдруг приснится что-то весёлое?Тюю это же скучно ?
Часто танцуешь?А я молодой ага ?
От того и болят , разминать их надо![]()
![]()
В игровую айда!Я фоткаю вещь на определённую букву , и говорю , что б мне показали , например на "О"
И так далее ?? вчера немного играли ?
Предлагай другую игру ?
Очень ? особенно летом , в поле , с косой и граблями ?Часто танцуешь?
Юлечка , я не играю ?В игровую айда!
Ну, ты прям прирожденный танцор! Столько у тебя условий для этого мероприятия.Очень ? особенно летом , в поле , с косой и граблями ?
Ты признаешь только игры среди своих??Юлечка , я не играю ?
Юля накаты у всех бывают ? но они ж минутные ?Знаете, у меня многие ритуалы стёрлись, всё. Даже мысли не возникает о курении в определенных ситуациях (бывших). Но почему порой бывают жёсткие накаты, а?
И ещё сегодня я привела сына в сад. Рядом с нами сидел папа один, переодевал сына. От него конкретно так пахло сигами! Я еле-ела сына переодела и бегом к выходу, так мне плохо стало от запаха, прямо выворачивало.
Но, тем не менее, когда смотрю какой-то фильм и вижу сцену, где курит человек, особенно женщина, ловлю себя на мысли, что непрочь бы сейчас того самого. Потом вспоминаю, что я ни-ни.
Прикольно)Я фоткаю вещь на определённую букву , и говорю , что б мне показали , например на "О"
И так далее ?? вчера немного играли ?

Я тут пытаюсь вспомнить, как работать вообще хотя бы 
В игровой не играю , я ни разу не поэт ?Ты признаешь только игры среди своих??
Я так и не поняла особых преимуществ вип?дарить Вип
Вечером можно поиграть?Прикольно)
А вообще можно проводить игры какие-то продолжительностью в неделю, например, а победителю дарить Вип
Как вариант)
С фотками очень круто придумано конечно)
Я больной башкой на работе сижу, поэтому с меня спрашивать варианты сейчас - бесполезная затеяЯ тут пытаюсь вспомнить, как работать вообще хотя бы
![]()
Там уже не сочинять надо, а слова придумывать на загаданные буквы.В игровой не играю , я ни разу не поэт ?
Я видел , но что то не моё это ?Там уже не сочинять надо, а слова придумывать на загаданные буквы.
ооо, понимаю ахаха У меня так же. Ритуалов уже нет. Ни одного вообще.Знаете, у меня многие ритуалы стёрлись, всё. Даже мысли не возникает о курении в определенных ситуациях (бывших). Но почему порой бывают жёсткие накаты, а?
У меня тоже тут любимый постоянник пришел и от него несло будто он в бочку с окурками залез о.оИ ещё сегодня я привела сына в сад. Рядом с нами сидел папа один, переодевал сына. От него конкретно так пахло сигами! Я еле-ела сына переодела и бегом к выходу, так мне плохо стало от запаха, прямо выворачивало.
Вчера, когда смотрела "Ходячих Мертвецов", подметила, как была рада за героев, когда они сигареты нашли. И подумала, что точно бы курила при такой жизни и всех ситуациях, которые у них там возникают))Но, тем не менее, когда смотрю какой-то фильм и вижу сцену, где курит человек, особенно женщина, ловлю себя на мысли, что непрочь бы сейчас того самого. Потом вспоминаю, что я ни-ни.

Я отлично.@Almazik, да фиг знает. Все еще болею. Какие-то провалы, состояние нестояния. Сегодня на работе.
Вчера залетала - самоделкин был на улице, т.е. я мимо получается.
Сегодня с готовкой тоже мимо видимо.
Нашла интересный ресурс вчера по подсчету ккал, рецептам и комьюнити. Вот думаю там поселиться, мониторить свои жоры и нутриенты потребляемые.
Нажрала вчера как не в себя. Весь вечер кусала логти. Сегодня решила на работе подзатянуть поясок и водичкой заливаться. Кушать буду позже, а не как привыкла.
У тебя как? Как самочувствие? Завтра вкусняшки?))
Так я так и не увидела варианты игр, капитан))
Я конечно отсутствовала и могла пропустить. Они были?))
ну эт не правда совсем)
Рабочий вечер пятницы на моей работе - это аншлаг))Вечером можно поиграть?
Я вчера такая: "ааааа, ща как сделаю блины пп с минимумом сахара и с отрубями овсяными, как наемся!!!"Завтра дааа, наверно блины ?