#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро) да в целом вообще отлично. Вчера был созвон с психологом, думала как-то разберемся к зависимостью. По итогу всё, что он сказал, так это то, что у меня сейчас сложный период (выпуск из уника) и курение стоит отложить в дальний ящик. Сказал снизить до двух каликов, не прям сразу отказываться. В общем...?
Короче оставил после себя какую-то смуту. Мне кажется, он очень не компетентный, в этом вопросе, по крайней мере. Да и с периодом я тоже не согласна, он скорее интересный, чем сложный. Есть на что легко отвлечься
Какой странный однако психолог ?

19 февраля 2024 года в народном календаре — Вукол Телятник. Что нельзя делать в этот день? На какие приметы следует обратить внимание?​

• Не следует из дома что-то давать взаймы. В противном случае благополучие может уйти, а с ними и счастье, и достаток.
  • Запрещено в этот день выносить мусор. Иначе радости не будет долгое время.
  • Нельзя конфликтовать с людьми — отношения могут испортиться навсегда.
  • Не рекомендуется покупать кошелек — к бедности.
  • Запрещено гладить по спине теленка.
  • Не следует ругаться и злиться.

Народные приметы на 19 февраля 2024 года

• Мороз в этот день указывает на теплую весну.
  • Если заря золотистого цвета, то погода в ближайший день будет хорошей.
  • На восходе горизонт фиолетовый — к ясной погоде.
  • Кошка или собака лезет на мягкое и теплое — к сильным морозам.
  • Холодный и пасмурно — март будет теплым.

IMG-20240218-WA0022.jpg

Оль, после 7 лет сорвалась? Из-за сильного стресса?
Не поверишь. Из за алкоголя. Я и не пила тоже. Начали выпивать. И курить хотелось очень сильно. Ну в один прекрасный день все же не выдержала. Сначала только, когда выпью, а потом уже по чуть по чуть ... Я наверно пол года точно раскуривалась

Доброе утро) да в целом вообще отлично. Вчера был созвон с психологом, думала как-то разберемся к зависимостью. По итогу всё, что он сказал, так это то, что у меня сейчас сложный период (выпуск из уника) и курение стоит отложить в дальний ящик. Сказал снизить до двух каликов, не прям сразу отказываться. В общем...?
Короче оставил после себя какую-то смуту. Мне кажется, он очень не компетентный, в этом вопросе, по крайней мере. Да и с периодом я тоже не согласна, он скорее интересный, чем сложный. Есть на что легко отвлечься.
Поэтому я решила даже не обращать на это внимание и продолжать
Что такое калики?

Всем позитивного бездымного бобра!
@vidmin1979 @Almazik #некурю 19-02-2024

Всем привет , отчитываюсь 16.02 17.02 18.02 не курил , 19.02 все так же не курю :eek: Спасибо за внимание ;)
@Visteriya @Almazik @Сильный духом @vidmin1979
Отметила ☀️

Не поверишь. Из за алкоголя. Я и не пила тоже. Начали выпивать. И курить хотелось очень сильно. Ну в один прекрасный день все же не выдержала. Сначала только, когда выпью, а потом уже по чуть по чуть ... Я наверно пол года точно раскуривалась
Оль, а че выпивать начала? Просто так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу