#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта дня Семёрка Кубков
scale_1200 (14).jpeg

Сегодня ваше внимание будет несколько рассеяно, что однако, не помешает полёту фантазии. Семёрка Кубков в значении карты дня предсказывает рождение неожиданных идей, способных принести интересные результаты, а так же начало их воплощения. Аркан может так же указывать на то, что сегодня вы столкнётся с фантазёром или даже вруном, которому нельзя верить на слово.

Любовь и отношения
Аркан советует определиться с отношениями и не строить себе иллюзий относительно их будущего. Конечно, всё может сложиться, но для этого с обеих сторон потребуется немало усилий и веры в то, что всё будет хорошо. Подумайте о том, что иногда прекращение изживших себя отношений это благо.

Работа, бизнес и финансы
Вам надо срочно заняться главным и прекратить тот хаос и неразбериху, что царит в делах. Тут и бесполезные траты денег и пустая работа, непонимание в коллективе. Вы не знаете куда надо двигаться, а отсюда могут возникнуть неприятные проблемы. Воспользуйтесь советом и помощью знающих людей для наведения порядка и стабилизации бизнеса.

Здоровье и самочувствие
Проверьте продукты в своём холодильнике, выбросите просроченные лекарства, сегодня есть риск отравления и расстройства желудочно-кишечного тракта. Но в принципе вы здоровы, надо только подумать о том, что нервной системе нужен отдых.

Берегите себя ❤️

открою секрет. 5 человек из взлётки 17_4 (2019) общаются в маленьком чатике в вацапе до сих пор. общаются каждый день. мы, как семья. так что пойдут))))
У нас тоже компашка из девочек в Вотсапе из Взлета ,мы с 21 года общаемся?
Все из разных мест, ни разу не виделись друг с другом, но общаемся, как родные на все темы без границ☺️и не курим?

minion10 minion10 minion10

На этой неделе у нас командный конкурс!

Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, видеоролик, соблюдая зимнюю тематику. А может вы придумаете вообще другой формат оставить память о себе и своей команде.

Нужны Ваши фото или аватарки, если не хотите фото! У кого закрыт доступ к профилю, откройте на время или пришлите свои авы в хорошем качестве! Слать можно мне в личку или в тайную! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

minion14

Не поверишь. Из за алкоголя. Я и не пила тоже. Начали выпивать. И курить хотелось очень сильно. Ну в один прекрасный день все же не выдержала. Сначала только, когда выпью, а потом уже по чуть по чуть ... Я наверно пол года точно раскуривалась
И сколько ты так по времени прокурила, прежде чем опять бросила?

Последнее редактирование:
Добрый день, команда!)
@Almazik , @vidmin1979 , 19.02 #некурю
А еще принимаю поздравления с месяцем, ага :bounce:
Честно? Я в шоке. Скажи мне пол года назад, что я смогу легко отказаться от курения, не поверила бы и поугарала бы еще.

Что со мной происходит через месяце? Ломает.
Легче, чем в начале пути? Явно легче.
Довольна ли я от того, что отказалась? Да.
Основной триггер и причина бросить: хочу на столько здорового ребенка в будущем, на сколько это зависит ОТ МЕНЯ. А еще хочу починить свою голову.

Кстати, хочу с вами поделиться.
Я теперь официально могу ходить и говорить, что я психически здорова ахах
У меня даже зачатков депрессии нет.
Я сходила в субботу к психиатру. Все у меня хорошо слава богу х)
Все мои проблемы мне поможет решить психотерапевт, но это не психиатрия и слава богу))
Короче я не миллионер и не готова разоряться на психиатра. В юности очень увлекалась психологией и круто скорректировала себе когда-то самооценку. Просто надеюсь, что склонность к самоанализу и саморегинирации у меня осталась, поэтому буду заниматься своей бошкой самостоятельно)) В принципе даже уже начала))

По весу и перспективам на "не жрать" тоже все весьма прикольно.
Отказалась от сахара в напитках, придерживаюсь строгих норм ккал. Вес уже пополз с 59 вниз)
Так что я всем довольна)
Голову починю и буду довольна на максималках :rofl:
Как-то так))

Как физрук я фигня))
Все, что могу посоветовать, это пойти на марафон зумбы здесь же :rofl: и никакие упражнения не нужны))Потому что спорт в танце -это прям топ) Для ленивых или просто для разминки))
А, ну еще планка. Планку я люблю и обожаю.
А для тех, кому тяжелы стандартные кардио (мне например) рекомендую крутить обруч (не хулахуп, а железо с оптимальным весовым наполнением).

stickers_Persik2

Добрый день, команда!)
@Almazik , @vidmin1979 , 19.02 #некурю
А еще принимаю поздравления с месяцем, ага :bounce:
Честно? Я в шоке. Скажи мне пол года назад, что я смогу легко отказаться от курения, не поверила бы и поугарала бы еще.

Что со мной происходит через месяце? Ломает.
Легче, чем в начале пути? Явно легче.
Довольна ли я от того, что отказалась? Да.
Основной триггер и причина бросить: хочу на столько здорового ребенка в будущем, на сколько это зависит ОТ МЕНЯ. А еще хочу починить свою голову.

Кстати, хочу с вами поделиться.
Я теперь официально могу ходить и говорить, что я психически здорова ахах
У меня даже зачатков депрессии нет.
Я сходила в субботу к психиатру. Все у меня хорошо слава богу х)
Все мои проблемы мне поможет решить психотерапевт, но это не психиатрия и слава богу))
Короче я не миллионер и не готова разоряться на психиатра. В юности очень увлекалась психологией и круто скорректировала себе когда-то самооценку. Просто надеюсь, что склонность к самоанализу и саморегинирации у меня осталась, поэтому буду заниматься своей бошкой самостоятельно)) В принципе даже уже начала))

По весу и перспективам на "не жрать" тоже все весьма прикольно.
Отказалась от сахара в напитках, придерживаюсь строгих норм ккал. Вес уже пополз с 59 вниз)
Так что я всем довольна)
Голову починю и буду довольна на максималках :rofl:
Как-то так))

Как физрук я фигня))
Все, что могу посоветовать, это пойти на марафон зумбы здесь же :rofl: и никакие упражнения не нужны))Потому что спорт в танце -это прям топ) Для ленивых или просто для разминки))
А, ну еще планка. Планку я люблю и обожаю.
А для тех, кому тяжелы стандартные кардио (мне например) рекомендую крутить обруч (не хулахуп, а железо с оптимальным весовым наполнением).

stickers_Persik2
Машенька, искренне рада, что у тебя все оказалось хорошо и ты всем довольна? Дальше - лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу