Оооооо какие крутые и качественные игрушки!!!!
Спасиииибо
Продаваться они редко продавались и за 3 копейки.
Вот это меня тоже и выкасило. В этой стране вещи ручной работы не ценятся абсолютно, а на Европу сейчас выйти практически не возможно. Девочки, которые годами вяжут, продают игрушки с 50% наценкой. Аки материал отбить. Я посмотрела на это, всплакнула и решила, что мои на полочках дома будут стоять, но я больше пока вязать плюш точно не стану... Дорого, быстро, бесполезно(
Загорелась вот на одежду для себя
Вот да!)
Я так же нашла девочек, которые пишут мк по крючку на себя и по спицам на себя. Оказывается в вк их очень много о.о
И вот костюм...с тех пор вяжу ахах Шелк с хлопком, Loro Piano вроде... бобина. Пряжа пушка, а я со своими вечными загораниями\перегораниями отправила ее на сервант до следующего бзика >____<
Для себя - самое выгодное вложение, мне кажется!)) Что бы ты не вязала для себя, это всегда будет полезно и нужно!)) Потому что ты делаешь сама и для себя любимой :3
сумочку из джута, шляпки из романа.
Сумочки из джута наблюдала, а вот что такое...ну из чего шляпка, так и не поняла.)
чтобы мне подарили станок для бисера
Ничего себе какие штуки сейчас есть о.о Я помню раньше в детстве станок с помощью картонной коробки и мулине себе делала
Штука интересная, но специфичная. Под образ какой-то? Или повседневно подходит?)
ещё хочу много чего в плане творчества
Как я тебя понимаю... У меня лежит уже несколько лет черная канва и начатая на ней картина. А так же 2 алмазные мозайкиЭ, куча пряжи и остались краски от картин по номерам, но новый картины покупать я не рискую.... о.о
Лучше довязать костюм в освободившееся время, если оно все таки появится уже ><
где время взять и кучу денег на все материалы
Лучше поумерить))) Я себя осаживаю иногда, а то уже потратила на вязальное столько, что пересчитывать страшно