#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот это меня тоже и выкасило. В этой стране вещи ручной работы не ценятся абсолютно, а на Европу сейчас выйти практически не возможно. Девочки, которые годами вяжут, продают игрушки с 50% наценкой.
Кто вяжет, зарабатывают на мастер классах) и немного на продажу вяжут, при чем цены хорошие ставят) ну,там и упаковка хорошая, и фото продающие. И то, кто знает сколько спрос.
тех пор вяжу ахах Шелк с хлопком, Loro Piano вроде... бобина.
Блин заканчивай! Огонь же))) ты так же загорись ещё чем нибудь, и закончи это ???? вязать вещи муторно конечно. И не быстро)

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Сумочки из джута наблюдала, а вот что такое...ну из чего шляпка, так и не поняла.)
Из рафии ?
Ничего себе какие штуки сейчас есть о.о Я помню раньше в детстве станок с помощью картонной коробки и мулине себе делала :D
Да и сейчас можно самой сделать. Рамка большая и гвозди) я сама не хочу и просить никого не хочу) на вб компактные маленькие есть. Насколько удобно не знаю, буду пробовать) гайтан можно хоть с чем) хоть ч водолазкой) на лето у меня платье лён с ним тоже хорошо пойдет))

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто вяжет, зарабатывают на мастер классах)
Вот это я уже поняла, да) Сама сколько этих мк покупала)
вязать вещи муторно конечно. И не быстро)
Вааааащееее не напрягает)) Мне в кайф сериал запустить и вязать сидеть. Но то дел много, то переживаю, что не сойдется на мне или утону и пошло поехало по накатанной. Штанцы перевязывать такое себе, тем более что там 2 отреза от бобины.. Я как режу, так сразу сердечко встает...вдруг не подойдет по итогу, а я тут режу. о.о

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю... У меня лежит уже несколько лет черная канва и начатая на ней картина. А так же 2 алмазные мозайкиЭ, куча пряжи и остались краски от картин по номерам, но новый картины покупать я не рискую.... о.о
Я молчу уже про спорт, книги читать люблю, рисовать хочу уж несколько лет ? даже акрил купила. В общем я хз. ??? я и чтец и жнец, и на дуде игрец ? а еще у меня мехенди ? правильно что себя осаживать нужно?

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1709119424039.png

Ой красивша)
у меня платье лён с ним тоже хорошо пойдет))
Со льном любой необычный аксессуар круто смотрится)) Да, классное будет сочетание, я думаю :bounce:

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я и чтец и жнец, и на дуде игрец
Нам нужно создавать клуб для таких вот ребят, чтобы друг другу каждый день говорить, что с нами все нормально и хвастаться своими работоньками :3

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Парочку нашла) фотографировать я не умею, хочу вот ещё этому научиться)))
А я думаю где фотки
А я их пропустила Stickers-Spotty16

Просто красотки :wub: Особенно по центру принцесска прям :676866858:
Про фотографию лучше даже не начинать ахахах я купила технику, нашла крутого препода, купила у него курсы и....прошла 1ую лекцию 1ого блока :rofl: Пока на этом все :rofl::frantics:

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Нам нужно создавать клуб для таких вот ребят, чтобы друг другу каждый день говорить, что с нами все нормально и хвастаться своими работоньками :3
Надо создать клуб ??? я вообще амбициозная , не могу без интересов жить) правда вот эта разносторонность не всегда на руку)) лучше 1 дело развивать до совершенства())

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лучше 1 дело развивать до совершенства
Даа...
А еще я часто слышу: ты выгораешь потому, что слишком серьезно ко всему подходишь.
Ну а как иначе, когда не хочется тратить время на абы какой результат? Хочется, чтобы круто было. А по итогу "круто" начинается и не доделывается. В крааайне редких случаях доделывается :с

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
А я думаю где фотки
А я их пропустила Stickers-Spotty16

Просто красотки :wub: Особенно по центру принцесска прям :676866858:
Про фотографию лучше даже не начинать ахахах я купила технику, нашла крутого препода, купила у него курсы и....прошла 1ую лекцию 1ого блока :rofl: Пока на этом все :rofl::frantics:
Нашла все таки да))) а то я их не вставила до конца ???. Блин давай учись и фотай! Я мечтаю о фотике, да кого там, у меня ноутбук старый, его даже сменить не могу) все очень дорого)) сейчас вечна лето будет, можно крутые,кадры делать) прогулочные сессии продавать например))

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Даа...
А еще я часто слышу: ты выгораешь потому, что слишком серьезно ко всему подходишь.
Ну а как иначе, когда не хочется тратить время на абы какой результат? Хочется, чтобы круто было. А по итогу "круто" начинается и не доделывается. В крааайне редких случаях доделывается :с
Я когда училась в школе мехенди. Там такие моменты разбирали. Типа по началу у всех какашка будет) радуйтесь маленьким шажкам. А результат будет все равно)) у меня тоже есть некий комплекс идеалиста)) все идеально нужно сделать))

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
рогулочные сессии продавать например))
Ну у меня техника не овердорогая, поэтому мне только прогулочные и фоткать) С кроп матрицей в студии сложно, но в планах попробовать. Есть для этого любимые постоянные модельки))
Я мечтаю о фотике, да кого там, у меня ноутбук старый, его даже сменить не могу) все очень дорого))
Камеры берут б\у обычно, особенно первую. Я взяла, все ок. Но я прям все изучила вдоль и поперек, чтобы на какаху не нарваться. Может ноут стоит взять тоже б\у? Ценник сейчас да, мое почтение. Я ноут купила 2 года назад, он тогда не мало стоил, а сейчас вообще страшно цену на него смотреть(((

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Almazik

Оля
Реакции
7.510
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2023
Дневник
Читать »»

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу