#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего так?
Там тоже классно, на самом деле. Сейчас там так же как и во взлетке считай. Разница только в количестве дней. Конкурсов много интересных, игровая есть, тематика поддерживается, что интереснее даже, чем во взлетке)

Чего так?
Там тоже классно, на самом деле. Сейчас там так же как и во взлетке считай. Разница только в количестве дней. Конкурсов много интересных, игровая есть, тематика поддерживается, что интереснее даже, чем во взлетке)
Я была как то в стодневке, мне не понравилось.

Ура! Выходные? Но покой нам только снится, сидела, осваивала квилинг. Сыну нужно помочь открытку сделать?

1702745767_mykaleidoscope-ru-p-krasivaya-otkritka-dobroe-utro-otlichnogo-28.jpg

Карта дня Старший Аркан Луна

scale_1200 (17).jpeg

День может вам показаться неблагоприятным. Причиной этому может послужить дурной сон, который приснился. Не стоит придавать особого значения своим снам, и пугать себя призраками и мистикой.
Если перед вами стоит какое-то важное дело (пусть даже неприятное и сложное), не следует его избегать. Ведь после преодоления страха обязательно последует что-то новое и интересное. Просто нужно собраться с духом, и сделать этот важный и ответственный шаг.

День стоит принимать таким, какой он есть. Несмотря на все боязни, пусть и медленными шагами, но надо двигаться вперед, а не назад. Уже позже можно будет обнаружить, как вы многого достигли.

Научитесь преодолевать в себе страхи. Если вы сможете избавиться от своих страхов, то вы сможете сделать значительный скачок вперед.

Карта Луна поможет все преодолеть, исправить и усовершенствовать. Разве можно позволять призрачным трудностям вставать на своем пути? Нет, конечно. И сопротивляться нужно реальным проблемам, не говоря уже про какие-то сомнения. Не стоит подвергаться иллюзиям и заблуждениям, проявите ясность ума.

Берегите себя ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу