#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А я ведь сегодня не курю, но очень хочется. Сижу сейчас, семечки грызу. А ещё в сумке леденцы есть. Чем ещё запастись?
Юля, привет! Побольше воды пей и дыши поглубже. Если тяжело, бегом к нам ))

Солёную минералку не люблю?
Ну я тоже не прям любитель.
Купи не солёную.
Липецкая росинка очень классная. Помогает.
И если что, я тут не одна такая с минералкой)) многим помогла :bounce: :bounce: :bounce:
Не я, минералка :)

А ещё я подозреваю, что у меня бронхит курильщика и очень давно. Кто-то сам смог избавиться от него?

Всем привет! А я ведь сегодня не курю, но очень хочется. Сижу сейчас, семечки грызу. А ещё в сумке леденцы есть. Чем ещё запастись?
Классика-чёрный Холс)))
Для тех кто боится поправиться, леденцы из аптеки, на травах-без сахара
Фрукты в дольках, яблоки, груши, мандарины сейчас сезон...) удачи!!! Не курим!!!??

В моменты накатов рассасывать? А почему не рискнула?
Да, в моменты накатов.
Не рискнула, потому что он ядрёный :cold:
Один из моих любимых советов про накаты - это давать каждому человеческое имя (Ибрагим?) и посылать его матом в дальнее пешее))) Ибо главный секрет любого наката в том, что он заканчивается в любом случае

А ещё я подозреваю, что у меня бронхит курильщика и очень давно. Кто-то сам смог избавиться от него?
Курить перестанешь и лёгкие начнут очищаться от смол постепенно. Станет намного легче дышать, может и бронхит пройдёт. Поговори с врачом об этом, если сильные проблемы.

Как начинаю с детьми уроки учить, столько сразу информации?но и раздражения и психов тоже. Вот здесь и можно сорваться конкретно.
Информация про курение. Много новой.
Холс холодит, его ртом вдыхать. При накатах: три вдоха ртом полной грудью, выпускать воздух медленно через нос. Максимум приседаний сделай, кровь резко ударит в голову, будет эффект никотинового вштыривания.

Да, сил больше нет, на качелях качаться!!)
Надо определиться. Мне сегодня не очень, хотя много времени прошло, но у меня психологическая зависимость сильнейшая.

Пусть бы тебе диагноз поставили официально. Потому что ты погода не покуришь и всё может пройдёт.

Я бросать начала, потому что просыпалась от своего кашля.. и он был страшный :cold: сейчас всё в порядке! :spin:

От солёной минералки, если что, давление поднимается...
Так это вот оно что!
Сигареты поднимают давление, когда бросаешь, чувствуешь слабость, давление падает.
Значит нужна с солями минералка.

Так это вот оно что!
Сигареты поднимают давление, когда бросаешь, чувствуешь слабость, давление падает.
Значит нужна с солями минералка.
Айран? И для пищеварения полезно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу