#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AleksandrBAS, Привет)
@Брусниchка, Поняла, спасибо)
Пока отвечу на вопросы и пойду дальше "курить" FAQ инфу по марафону(нам) и 12 шагам)

1. Меня зовут Мария, в простонародье Машенька :3
2. С математикой и памятью бяда, но вроде лет 14-15 я курю точно. Сейчас мне 28, а тогда было лет 13 с хвостом.
3. За всю историю моей любви курить было всего 2 попытки бросить.
4. Первый раз мне было 16 и я не курила несколько дней. Этот ад я помню до сих пор очень отчетливо.
Второй раз был недавно. Я приобрела Нирдоши и пыталась перебиваться ими. Получилось? Нет.
5. В 16 лет считается? Мне не хотелось бы это считать. Поэтому часов 10 я была без сигарет максимум. Не больше.
6. Потому что слабая. Потому что хочу и нравится курить.
7. Я пока не очень разобралась за то, что получается пропустила, т.к. изучаю еще faq, но пусть будет "Счастливые душнилы" из списка в закрепе)) Мне кажется, что это гениально ахах Именно так я себя и буду чувствовать, если откажусь от стиков)

@AleksandrBAS, Привет)
@Брусниchка, Поняла, спасибо)
Пока отвечу на вопросы и пойду дальше "курить" FAQ инфу по марафону(нам) и 12 шагам)

1. Меня зовут Мария, в простонародье Машенька :3
2. С математикой и памятью бяда, но вроде лет 14-15 я курю точно. Сейчас мне 28, а тогда было лет 13 с хвостом.
3. За всю историю моей любви курить было всего 2 попытки бросить.
4. Первый раз мне было 16 и я не курила несколько дней. Этот ад я помню до сих пор очень отчетливо.
Второй раз был недавно. Я приобрела Нирдоши и пыталась перебиваться ими. Получилось? Нет.
5. В 16 лет считается? Мне не хотелось бы это считать. Поэтому часов 10 я была без сигарет максимум. Не больше.
6. Потому что слабая. Потому что хочу и нравится курить.
7. Я пока не очень разобралась за то, что получается пропустила, т.к. изучаю еще faq, но пусть будет "Счастливые душнилы" из списка в закрепе)) Мне кажется, что это гениально ахах Именно так я себя и буду чувствовать, если откажусь от стиков)
Привет! Вот так вот, стоит чуть отлучиться и уже @Брусниchка утащила участника :giggle:
Как забрела к нам? Сейчас куришь?

Кто чем занят? Я печку протапливаю, а вы?

Вложения

• IMG_20240119_130226_664.jpg
    IMG_20240119_130226_664.jpg
    564,3 KB · Просмотры: 14
Так как я ничего не поняла, то значит не утащила))
@Andrew48, Привет.
2 часа назад я забила в поисковике "форум по борьбе с курением" и нашла вас))
Курю. Но, судя по правилам взлетной, курить нельзя. Поэтому получается, что не курю наверное... держусь пока.

Я печку протапливаю
Привет) Просиживаю жёпку на работе, на которой сегодня, видимо, работать вообще не надо.
100 лет не жгла костры и тем более печи... Запах бревнышек ведь при топке возникает? Ну вот этот вкусный такой, древесный, не гарью который :D

@Andrew48, Привет.
Курю. Но, судя по правилам взлетной, курить нельзя. Поэтому получается, что не курю наверное... держусь пока.
Начало взлетки 29 января. Но все на твое усмотрение, можешь раньше бросить, можешь до начала настраиваться. Но после 29 курить уже нельзя)

@Andrew48, Привет.
Мария, привет! Я Лидия. Добро пожаловать в команду! Рада, что ты с нами! Курить нельзя будет с 29 января. Сейчас настраиваемся, но если уже готова бросить, это прекрасно!!!

Друзья, у нас небольшие изменения!
Рад представить вам третьего наставника вашей команды - замечательную Аню @Брусниchка !
По любым вопросам можно теперь обращаться и к ней!
Ну и знакомиться не торопясь :)

Рад представить вам третьего наставника вашей команды - замечательную Аню @Брусниchка !

Спасибо, Андрей! :kiss:

Аня @Брусниchка, очень рада тебя видеть! Добро пожаловать!

@Всегда, @Vivien Li, привет и спасибо большое за пояснения! :676866858:
А я сижу и думаю, почему в правилах и faq столько инфы, а ничего нигде нет - табличек там и все такое. А оказывается с 29-ого, а между прочим я перед записью это прочитала, но в голове не отложилось значит stickers_Persik31
Буду готовится и просто надеяться, что все получится как надо, а не как обычно. х)

? ягодка наша теперь
1lis50

Привет) Просиживаю жёпку на работе, на которой сегодня, видимо, работать вообще не надо.
100 лет не жгла костры и тем более печи... Запах бревнышек ведь при топке возникает? Ну вот этот вкусный такой, древесный, не гарью который :D
Агась, есть такое дело

@Всегда, @Vivien Li, привет и спасибо большое за пояснения! :676866858:
А я сижу и думаю, почему в правилах и faq столько инфы, а ничего нигде нет - табличек там и все такое. А оказывается с 29-ого, а между прочим я перед записью это прочитала, но в голове не отложилось значит stickers_Persik31
Буду готовится и просто надеяться, что все получится как надо, а не как обычно. х)
Если что не понятно, спрашивай. Всё расскажем и покажем. А пока можешь проголосовать за название команды, можно несколько вариантов выбрать. Голосовалка вверху странички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу