#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Всегда, @Vivien Li, привет и спасибо большое за пояснения! :676866858:
А я сижу и думаю, почему в правилах и faq столько инфы, а ничего нигде нет - табличек там и все такое. А оказывается с 29-ого, а между прочим я перед записью это прочитала, но в голове не отложилось значит stickers_Persik31
Буду готовится и просто надеяться, что все получится как надо, а не как обычно. х)
Обязательно получится!?
Для настройки на нужные волны начни проходить Шаги Сергея Князева, ну и можешь завести дневник, чтоб в нем мысли в кучу собрать?

Если что не понятно, спрашивай. Всё расскажем и покажем. А пока можешь проголосовать за название команды, можно несколько вариантов выбрать. Голосовалка вверху странички
Уже голоснула за душнил :3 Спасибо)

Обязательно получится!?
Для настройки на нужные волны начни проходить Шаги Сергея Князева, ну и можешь завести дневник, чтоб в нем мысли в кучу собрать?
С дневником уже дело пошло, завела, с шаги гляну в течении дня по мере ломки)) Пока вроде терпимо, мне помогает вроде как приступы гасить если только. И вот для этого как раз нужна подобная информация, как 12 шагов и дневники счастливчиков-некурящих)

Уже голоснула за душнил :3 Спасибо)

С дневником уже дело пошло, завела, с шаги гляну в течении дня по мере ломки)) Пока вроде терпимо, мне помогает вроде как приступы гасить если только. И вот для этого как раз нужна подобная информация, как 12 шагов и дневники счастливчиков-некурящих)
Ееееее?
Душнилы вперед?

Так как я ничего не поняла, то значит не утащила))
@Andrew48, Привет.
2 часа назад я забила в поисковике "форум по борьбе с курением" и нашла вас))
Курю. Но, судя по правилам взлетной, курить нельзя. Поэтому получается, что не курю наверное... держусь пока.
Нужно бросить с началом старта, но лучше пораньше)

Друзья, у нас небольшие изменения!
Рад представить вам третьего наставника вашей команды - замечательную Аню @Брусниchка !
По любым вопросам можно теперь обращаться и к ней!
Ну и знакомиться не торопясь :)

1lis21L
Поприветствовала участника и превратилась в наставника.

Нужно бросить с началом старта, но лучше пораньше)
Очень даже лучше раньше. В любом случае нет разницы, сейчас иди 29-ого, когда надо просто бросить по сути своей :D
1lis21L
Поприветствовала участника и превратилась в наставника.
Вот кстати да ахах))
Поздравляю @Брусниchка! :676866858:

minion10

У нас полуфинал! Активнее голосуем за понравившиеся варианты названия! Можно выбрать 3 варианта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу