знаю что разное, но в этом сериале была схожесть - вовлеченность группы людей в сюжет, вовлеченность сюжета в группу людей=)Если нужна будет помощь и я не буду загружена заказами в оффлайне, то могу с этим помочь вполне)
Слышала, но не смотрела) В принципе он в списке отложенных где-то валяется) Это из разряда "На игре" получается?
фрпг и всякие рпг\мморпг - вообще разные штуки.
Фрпг - литературные ролевые игры. Там ты персонажа прописываешь от и до, его мысли, действия, пишешь с соигроком сюжет полноценный, как книгу в соавторстве. А вот пк игры - это далекая от литературы штука) Все таки немного другой вид развлечений. Сейчас я уже не отдаю особого предпочтения ни тому роду деятельности, не этому... Грустно, но особо времени уже нет на все это) Вот хоть сюда заперлась, тоже форум в конце концовИграц в привычном понимании не буду, но хоть в дневнике буду облегчать свою голову... Раньше мы житейский проблемы на форумах прописывали у персонажей и становилось легче... тут же буду писать про себя, сути особо не меняет))
Всем доброе утречко, команда!![]()
ты здорово придумала бросить здесь, тут тоже игры, представь, что это часть игры, бросить и не начать.
кстати, куришь?
Играц в привычном понимании не буду, но хоть в дневнике буду облегчать свою голову... Раньше мы житейский проблемы на форумах прописывали у персонажей и становилось легче... тут же буду писать про себя, сути особо не меняет))