#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@eli, вот действительно *удак так *удак...
Я про эти накаты и говорю. Вот и у тебя они прошли со временем. Нужно теперь мне молиться какому-нибудь богу, чтобы это время сократилось. Хотя кого я обманываю, недели 3 мне точно еще страдать периодически. Ужас. Знала бы обо всем этом, то пошла бы Катюха со своим кисс яблочным нафиг 15 лет назад!
Я вот понял что полезно себя перечитывать, - перечитай себя и увидишь что ты настроена на борьбу и ужас. Ужаса не будет, если его не вызывать:р

Ребята, по поводу названия, выдыхать будем?

Вложения

• images.webp
    images.webp
    9,4 KB · Просмотры: 10
Так то они нужны, для флоры .. клетчатка ю, все такое
ну я свежевыжатые соки нормально переношу вот, почти каждый день пью. Везде пишут, что с овощей соки как раз лучше для организма, чем просто съесть целый, т.ч. наверное пойдет))

ну я свежевыжатые соки нормально переношу вот, почти каждый день пью. Везде пишут, что с овощей соки как раз лучше для организма, чем просто съесть целый, т.ч. наверное пойдет))
Ну смотри микрофлора нашего кишечника, она питается клетчаткой. Здоровая микрофлора :)
Поэтому тут как бы спорный вопрос получается ?

нет, свежевыжатые соки это привет диабет
остановись пока не познер=)

Здоровая микрофлора
Моя микрофлора подозревается на СИБР, хотя полностью здорова. С ней вообще сложно :с
Ну меру-то надо знать) Если с пары кг цитрусовых за день пить, то да, привет. А с овощей или с 0,5кг фруктов-то какой диабет? О,О

• Вау
Реакции: Eli
Команда, нам нужно будет логотипы рисовать. Как вы себе вздох визуально представляете?

Команда, нам нужно будет логотипы рисовать. Как вы себе вздох визуально представляете?
мне видится оазис. Место, где от одного вида голова от кислорода кружится ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу