#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Всегда, вот так у меня почему-то... Сейчас еще по настройкам полазаю, непорядок.
1705999301507.webp

Увидела) тоже хочу себе поставить)) я если честно ещё тут не до конца разобралась)) а где поставить?) Счетчик)
На первой странице второе сообщение с инструкцией?
Если не получится пиши)
Screenshot_20240123_114116_Chrome.webp

@Всегда, а, ну да, я галочку на Нет поставила и думаю: "а че это у меня не кажет ничего???" Действительно :rofl:

@Dimon_73, побег из Алкошенка :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это шедевр!!!
Подписи разглядывать оказывается весьма позитивный опыт :rofl::rofl::rofl:

Вообще мне не очень понятно, почему не добавили к картинкам кликабельную ссылку перехода в тему) Так же удобнее.
По опыту на форумах могу сказать, что мы закидывали прям все в подпись для быстрой навигации. Т.е. у тебя стоит картинка например с тем же "Побегом из Алкошенка", ты на нее нажимаешь и она тебя переводит на тему с этим побегом. На мой взгляд это оооочень удобно. Такие штуки тут не работают или не приживаются?)
А вообще так можно делать? Ну если я например пропишу себе эту навигацию в подписи? о,о

Вообще мне не очень понятно, почему не добавили к картинкам кликабельную ссылку перехода в тему) Так же удобнее.
По опыту на форумах могу сказать, что мы закидывали прям все в подпись для быстрой навигации. Т.е. у тебя стоит картинка например с тем же "Побегом из Алкошенка", ты на нее нажимаешь и она тебя переводит на тему с этим побегом. На мой взгляд это оооочень удобно. Такие штуки тут не работают или не приживаются?)
А вообще так можно делать? Ну если я например пропишу себе эту навигацию в подписи? о,о
Вот это ты мегамозг?

Вот это ты мегамозг?
я уже передумала вроде, не получается чего-то ахах Потыкаю, посмотрю. Просто те bb коды, которые я знаю, тут не работают... А я далеко не такой знаток кодов, все очень ограничено :D

Постоянно думаю над этим, ну не постоянно, а когда интуитивно кликаю на Былое у пользователей. А еще хочу себе сделать такое: в подписи указать чем страдаю и что помогает. Видел это на буржуйских форумах. Здесь есть в профиле в общем то метод, типа Табекс или Сила воли, но одно слово это мало.

@eli, буржуйский форум - это как?))
На самом деле на кодах очень много всего можно понаставить, НО
на буржуйских :D форумах от этого (от того, что люди не правильно прописывают коды в профиле) иногда ломается тело форума ахах Так что с кодами в общем и целом надо быть аккуратными.
НО я не понимаю, на каких кодах тут все стоит... Счетчик на bb вставляется. Таблица без кода, тоже не понимаю. Кодовая таблица на bb отображается кодом, а не таблицей.... в общем надо вспомнить наверное html еще, может на нем. А может вообще на другом чем-тог х)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу