#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот. Вечер. 02.02.2024. Не курил. Жвачка использовалась один раз когда ездил по делам. никакого дикого желания сегодня не было. но уже третий день отслеживаю триггеры. (после еды, после часа за компом, почистил картошку перед началом жарки- покурить, убрался в квартире - покурить, и т.д и т.п.) в такие моменты организм сам какбы подрывается в сторону туалета(бывшая курилка). говорю себе - забудь, прошло то время.
Всем спасибо!

Вот. Вечер. 02.02.2024. Не курил. Жвачка использовалась один раз когда ездил по делам. никакого дикого желания сегодня не было. но уже третий день отслеживаю триггеры. (после еды, после часа за компом, почистил картошку перед началом жарки- покурить, убрался в квартире - покурить, и т.д и т.п.) в такие моменты организм сам какбы подрывается в сторону туалета(бывшая курилка). говорю себе - забудь, прошло то время.
Всем спасибо!
Это пройдет.. я тоже подрывались в туалет при каждом важном разговоре по работе. И только там понимала, что курить то нет и я бросаю. Потом как-то само собой прекратилось это бегание

Всем спасибо!
Какой ты молодец ???
Эти привязки скоро разорвутся совсем ...
Да надо немного подождать, потерпеть. Но это 100% пройдет!!!

Последнее редактирование:
Я че то сообразить не могу как дневник продолжить? как в него еще пост добавить? кто нить может помочь?

Я че то сообразить не могу как дневник продолжить? как в него еще пост добавить? кто нить может помочь?
В самый низ нужно пролистнуть страницу
Screenshot_20240202_175116_Chrome.jpg

Иногда хочется сорваться, и в магаз! ???
Если хочется сорваться и в магаз, включайте ЛЕНЬ! Лень не даст вам выйти из дома, лень заставит вас лечь на кровать. Лень это огого какой инструмент))) Я так 10 лет назад бросил курить, в момент, без лекарств и прочих заменителей. не курил пол года, пока не женился. Ахахаха.

Если хочется сорваться и в магаз, включайте ЛЕНЬ! Лень не даст вам выйти из дома, лень заставит вас лечь на кровать. Лень это огого какой инструмент))) Я так 10 лет назад бросил курить, в момент, без лекарств и прочих заменителей. не курил пол года, пока не женился. Ахахаха.
А что потом пошло не так? :giggle:

В любой непонятной ситуации ложись спать :D

А что потом пошло не так? :giggle:
Она курила, и многие знакомые. Поехали мы значит отдыхать, бухали как бывает, и с похмелья было так хреново, что я подумал - куда уж хуже, надо покурить чтобы ваще накрыло... и все, началось. (причем, во время пьянки курения не было вовсе)

Она курила, и многие знакомые. Поехали мы значит отдыхать, бухали как бывает, и с похмелья было так хреново, что я подумал - куда уж хуже, надо покурить чтобы ваще накрыло... и все, началось. (причем, во время пьянки курения не было вовсе)
Вот дурь наша, да???
О чем мы думаем :facepalm:

Сказала бы я.. но тут даже мне такое нельзя произносить .. :facepalm:

Не надо варить холодец!
ножки свинячьи помыл и они отмачиваются в холодной воде до завтра. так что холодцу быть!
плюс колаген уж очень полезен. натуральный :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу