Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюш, там такая заморочка с витаминами, лет 6 назад меня от комплекса прям отговаривала врач, всего не помню, помню суть. Вит А, E и D, усваиваются только в масляной оболочке, комплексом не усвоятся, проверяла на своих
Катюш, там такая заморочка с витаминами, лет 6 назад меня от комплекса прям отговаривала врач, всего не помню, помню суть. Вит А, E и D, усваиваются только в масляной оболочке, комплексом не усвоятся, проверяла на своих
Я тоже в это долго верила
И покупала Алфавит
Там как раз типа по совместимости поделены витамины
Но не чувствую сейчас разницы в эффекте от разных комплексов
А сам эффект есть)
Во! Совместимость рулит
А когда свекровь на твоей стороне это круто
Меня все мамы моих мальчиков всегда любили
Кроме мамы того, за кого замуж вышла))
За 18 лет пару раз только встретились с ней))
Блин, и у меня так же...Правда я сама виновата,мама мужа зашла ко мне на работу и крикнула видя меня( именно крикнула):" доча, твоя мама пришла" я так же зычно крикнула:" Где?? Моя мама из Сибири приехала?? Мамааа" так и не сложилось у нас..
Блин, и у меня так же...Правда я сама виновата,мама мужа зашла ко мне на работу и крикнула видя меня( именно крикнула):" доча, твоя мама пришла" я так же зычно крикнула:" Где?? Моя мама из Сибири приехала?? Мамааа" так и не сложилось у нас..
У меня, кстати, с первыми свекровью и свёкром были отличные отношения, и, вообще, со мной не сможет быть ни у кого плохих отношений! Вот так! У нас и с первой женой отношения были прекрасные, особенно, когда мы жили заграницей, она покупала много шмоток без ограничения и была довольна. Приезд в СССР всё круто изменил...