#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот считаю, что всем работающим девчулям нужна своя собственная жена)
У меня муж на себя почти всю уборку взял. Мне только готовить нужно по сути ? у нас есть посудомойка, пароочиститель профессиональный. Он этим пароочистителем и плиту и сантехнику моет и полы. Я ничем этим не умею пользоваться, а он не посвящает. Говорит, радуйся и не возникай

У меня муж на себя почти всю уборку взял. Мне только готовить нужно по сути ? у нас есть посудомойка, пароочиститель профессиональный. Он этим пароочистителем и плиту и сантехнику моет и полы. Я ничем этим не умею пользоваться, а он не посвящает. Говорит, радуйся и не возникай
Вот вот, святой мужчина)

Я тоже хочу себе такую штуковину, но как то не озадачивалась, чтобы разобраться какую нужно и как выбрать) нужно подумать )

Я тоже хочу себе такую штуковину, но как то не озадачивалась, чтобы разобраться какую нужно и как выбрать) нужно подумать )
Я погляжу после прогулки модель, скину ссылку. Стоит вроде около 7 тысяч

У тебя мужа нет , хто пользоваться будет ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу