#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
004a6a67c6a6ef56a72ca4a2ea204e23.jpg

Легче не стало? Пиши что случилось)
Сначала чаю с травками завари
Доброе утро, легче стало когда уснула и поспала… вчера просто было какое то упадническое настроение… да и на работе кстати, появились люди.. которые подкалывают меня что я не брошу, у меня не получится… и они помогут мне закурить)) видимо проверяют мою психику на прочность… ну вот, я домой пришла, уставшая, злая… ? ну а дома как обычно.. сама понимаешь, кому поесть, кому попить, кому поговорить… вот на всех натявкала… все кинула, даже. Посуду на кухне не убрала.. и легла спать! Сегодня проснулась, пока настроение боевое… посмотрим что будет дальше))) спасибо за поддержку! Как проходит твоя суббота?

Ребятушки, бодрого утра!!! Плодотворных вам выходных!!!! Я сегодня посчитала… до весны осталось 32 денечка!!!! Ура!!! Скоро расцветем!!! ????

Доброе утро, легче стало когда уснула и поспала… вчера просто было какое то упадническое настроение… да и на работе кстати, появились люди.. которые подкалывают меня что я не брошу, у меня не получится… и они помогут мне закурить)) видимо проверяют мою психику на прочность… ну вот, я домой пришла, уставшая, злая… ? ну а дома как обычно.. сама понимаешь, кому поесть, кому попить, кому поговорить… вот на всех натявкала… все кинула, даже. Посуду на кухне не убрала.. и легла спать! Сегодня проснулась, пока настроение боевое… посмотрим что будет дальше))) спасибо за поддержку! Как проходит твоя суббота?
Наташенька милая моя, я так горжусь тобой! :676866858: :676866858: :676866858:
Все что с тобой происходит это нормально, и не слушай людей вокруг
Ты - центр твоей жизни
И только тебе решать, что делать и как жить, что чувствовать)
Неприятные моменты будут всегда, учимся их проживать, не прячемся за сигаретой )

У меня кошечка давно болеет и не поправляется, вот с ней сейчас вожусь и к ветеринару собираюсь
Мы туда уже неделю каждый день ездим, как на работу
Все еще надеюсь что она выкарабкается, но надежды уже мало осталось

Ребятушки, бодрого утра!!! Плодотворных вам выходных!!!! Я сегодня посчитала… до весны осталось 32 денечка!!!! Ура!!! Скоро расцветем!!! ????
Урааааа!!!)) скоро весна
А там и лето))

Наташенька милая моя, я так горжусь тобой! :676866858: :676866858: :676866858:
Все что с тобой происходит это нормально, и не слушай людей вокруг
Ты - центр твоей жизни
И только тебе решать, что делать и как жить, что чувствовать)
Неприятные моменты будут всегда, учимся их проживать, не прячемся за сигаретой )

У меня кошечка давно болеет и не поправляется, вот с ней сейчас вожусь и к ветеринару собираюсь
Мы туда уже неделю каждый день ездим, как на работу
Все еще надеюсь что она выкарабкается, но надежды уже мало осталось
Кошечка пожилая? Это очень страшно и больно когда болеют твои близкие.. и не важно.. человек это или жтвотное(( и самое страшное когда ты хочешь помочь и не можешь..((( понимаю тебя, это очень тяжело.. смотреть на страдания другого, но я уверена, ты делаешь абсолютно все что ты можешь сделать для нее! Ты ей даешь поддержку и заботу, это не маловажно… у тебя очень большое сердце, ни каждый хозяин будет так уверенно лечить свое животное не смотря ни на что… хоть она и не может тебе это сказать, но я просто уверена что она тебе безумно благодарна за все что ты делаешь для нее!

Кошечка пожилая? Это очень страшно и больно когда болеют твои близкие.. и не важно.. человек это или жтвотное(( и самое страшное когда ты хочешь помочь и не можешь..((( понимаю тебя, это очень тяжело.. смотреть на страдания другого, но я уверена, ты делаешь абсолютно все что ты можешь сделать для нее! Ты ей даешь поддержку и заботу, это не маловажно… у тебя очень большое сердце, ни каждый хозяин будет так уверенно лечить свое животное не смотря ни на что… хоть она и не может тебе это сказать, но я просто уверена что она тебе безумно благодарна за все что ты делаешь для нее!
Спасибо милая, такой бальзам на сердце твои слова) :676866858:
Кошечка не старая еще, взрослая

Я оооочень жду лето… солнышка хочу, тепла, загорать… просто лежать на покрывалке у бассейна и читать книжку ?
Я без солнышка чахну
Тоже не хватает
Лето прекрасно просто тем что оно есть))

Спасибо милая, такой бальзам на сердце твои слова) :676866858:
Кошечка не старая еще, взрослая
Значит она обязательно поправится! И все наладится!!! Я на своего рыжего тоже ору постоянно, а как что с ним случится.. сердце не на месте..

Ну, это же понятно, Наташ, курить же бросаешь, надо сообщить всем своим родным и близким, чтобы не обижались на тебя, ибо дело твоё правильное! :thumbsup:
Да они и не обижаются, саму потом коробит… что наорала на людей просто так. Истеричка какая то)) вот над моей нервной системой и самоконтролем еще работать и работать??

Привет, Наташенька!
Я очень удивлялась, что в первые дни была спокойная как удав. Оказывается чай мелиссой имеет успокаивающий эффект, а я пила его литрами вместо перекуров. Может тоже нужно что-нибудь попить? Чаек? Или таблеточки с валерьяной? Лучше же, когда никто не нервирует ?

Натусь, не слушай никого. Они просто завидуют. У всех в окружении есть такие люди, которые только подкалывать и могут.
Мы то знаем, что ты сильная и у тебя все получится. Мы чем сможем тем поможем и поддержим❤️❤️❤️❤️

Доброе утро, команда! Хорошего вам дня субботы! Хорошего настроения! Вы большие молодцы ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу