Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение (факультативно): @Вика1970 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Доброго вечера всем. Тяжеловато мне день даётся. Накатывает часто. Жвачками никотиновыми спасаюсь. Лежала пластинка со стародавней попытки бросить..
Возникла проблема. Собралась в аптеку ещё за жвачками, а у нас оказывается уже продукцию Никоретте нигде в Белоруссии не купить...
Нервничаю я
Встречайте пополнение (факультативно): @Вика1970 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет, @Вика1970 ! Добро пожаловать в команду!? @Катерина Ш Катерина, @НатальяИванова Наталья и я @@Polina Полина
наставники в нашей команде, ты всегда можешь к нам обращаться по любым вопросам!
Рады приветствовать тебя в команде! ?
Доброго вечера всем. Тяжеловато мне день даётся. Накатывает часто. Жвачками никотиновыми спасаюсь. Лежала пластинка со стародавней попытки бросить..
Возникла проблема. Собралась в аптеку ещё за жвачками, а у нас оказывается уже продукцию Никоретте нигде в Белоруссии не купить...
Нервничаю я