#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Винил...Это моя мечта,если он любит музыку то оценит!
А так я дарю всем друзьям ножи,хорошие швейцарские ножи.Вещь очень полезная и должна быть у каждого мужчины!)
Ды вот он мне сначала одно рассказывает, теперь другое. Хрен поймешь его. Биполярка какая-то...

Сейчас еду в поезде,предстоит мне в общей сложности преодолеть 7.000 км
Я пока только маленький кусочек сделал.И знаете что самое хорошее?Я не курю и не испытываю дискомфорта.А курящие пассажиры нервничают пытаются шкериться или на остановке выпрыгнуть на станции покурить побыстрому...
Курение это как гиря привязанная к ноге
Создающая лишний дискомфорт...

Эля, ну может и то и это... и тогда точно в промахе не будешь?
А где я денег столько наберусь, чтобы и то и это
Я не миллионер) проигрыватель и пластинка тоже не дешевле удовольствие ?

Привет) только отписалась в дневничке, все терпимо, 13 день на табекс, перешла на 4 таблеточки в день?
Ни че ниче... все потом встанет на круги своя...
Многие поддерживают себя табексом?
Какие планы?

А где я денег столько наберусь, чтобы и то и это
Я не миллионер) проигрыватель и пластинка тоже не дешевле удовольствие ?
Эх, плохо что не миллионер.?
Я же не говорю равно ценных оба подарка. Нужно выяснить... мож он галстук хочет, да ещё особого цвета, к примеру.. недорого и в точку?

Эх, плохо что не миллионер.?
Я же не говорю равно ценных оба подарка. Нужно выяснить... мож он галстук хочет, да ещё особого цвета, к примеру.. недорого и в точку?
Да он ничего не хочет... Я вечно за него фантазирую.
Ему походу в детстве вообще ничего хотеть не разрешали. Как не спрошу, что ты хочешь. Ответ один. На все. "Не знаю"

Книги ему некогда читать. Из электроники, если только браслет, но он хотел сам себе покупать, так что мы можем купить два браслета, получится не очень. Музыку, оказывается, он не любит. Духи не хочу.
Кресло компьютерное... Он ругаться, наверное, будет. Нечего ему дарить, получается

Книги ему некогда читать. Из электроники, если только браслет, но он хотел сам себе покупать, так что мы можем купить два браслета, получится не очень. Музыку, оказывается, он не любит. Духи не хочу.
Кресло компьютерное... Он ругаться, наверное, будет. Нечего ему дарить, получается
Колонки, ремни, сумки, корки под доки, массаж, безлимит куда нибудь. Совместный поход в какой нибудь комплекс... и пр...

@Meteora ,Светик, приветик! Ты где?
Как здоровье????

Сейчас еду в поезде,предстоит мне в общей сложности преодолеть 7.000 км
Я пока только маленький кусочек сделал.И знаете что самое хорошее?Я не курю и не испытываю дискомфорта.А курящие пассажиры нервничают пытаются шкериться или на остановке выпрыгнуть на станции покурить побыстрому...
Курение это как гиря привязанная к ноге
Создающая лишний

Ни че ниче... все потом встанет на круги своя...
Многие поддерживают себя табексом?
Какие планы?
На сегодня работы много, да и вобще ее никогда не мало, я юрист, к судам готовлюсь? у тебя какие?)

На сегодня работы много, да и вобще ее никогда не мало, я юрист, к судам готовлюсь? у тебя какие?)
А у меня сегодня уборка, готовка...
Уроки, повторение мать ученье?

Анечка, держу кулачки, всё будет хорошо и с успехом приготовится!❤️❤️❤️

А у меня сегодня уборка, готовка...
Уроки, повторение мать ученье?

Анечка, держу кулачки, всё будет хорошо и с успехом приготовится!❤️❤️❤️
Спасибо? легкого дня тебе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу