#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что подарить мужу на ДР...
Хотела сначала дорогие духи, но, если учитывать то, как он себя поливает парфюмом - не очень рациональный подарок получается
Думаю теперь, насчет винилового проигрывателя и пластинки. Не уверена в этом подарке, но, мне кажется, что ему понравится

Хотела сначала дорогие духи, но, если учитывать то, как он себя поливает парфюмом - не очень рациональный подарок получается
Думаю теперь, насчет винилового проигрывателя и пластинки. Не уверена в этом подарке, но, мне кажется, что ему понравится
Я всегда начинаю выяснять , что подарить людям примерно за месяц до др... люблю дарить полезные подарки, на любые праздники, будь то нг, или 8 с др.???

Элечка, доброе утречко! Как драгоценное?
Где наш лохматый красавчег???
Screenshot_20240213_092555.jpg

Камера на балконе стоит

Я всегда начинаю выяснять , что подарить людям примерно за месяц до др... люблю дарить полезные подарки, на любые праздники, будь то нг, или 8 с др.???
Он мне когда-то рассказывал про виниловый проигрыватель и как он по нему ностальгирует. Думала, подарить проигрыватель и пластинку modern talking. Он любит музыку 80х
Сейчас спрашиваю, "какие песни ты у них любишь?" чтобы взять пластинку ту, которая точно понравится. " ды они мне не нравятся. Я не особо по музыке вообще" ????

Он мне когда-то рассказывал про виниловый проигрыватель и как он по нему ностальгирует. Думала, подарить проигрыватель и пластинку modern talking. Он любит музыку 80х
Сейчас спрашиваю, "какие песни ты у них любишь?" чтобы взять пластинку ту, которая точно понравится. " ды они мне не нравятся. Я не особо по музыке вообще" ????
Ну может тогда подумать и подарить что либо другое.

Винил...Это моя мечта,если он любит музыку то оценит!
А так я дарю всем друзьям ножи,хорошие швейцарские ножи.Вещь очень полезная и должна быть у каждого мужчины!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу