#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему дозвониться в страховую компанию так сложно :banghead:. У вас так же или только в нашей стране это проблема? Хочется кого-нить обматерить, да я одна дома :mad:.

Гена привет :) . Вот в таком одеянии (аватарка) я тебя помню :D. А еще лев по-моему был да?
Да, Ира, привет! :wavespin::inlove:
У меня эта аватарка еще с прошлого форума была, и здесь я её тоже часто ставил! :thumbsup:
Еще был Дельфинчик у меня! :oops:

Почему дозвониться в страховую компанию так сложно :banghead:. У вас так же или только в нашей стране это проблема? Хочется кого-нить обматерить, да я одна дома :mad:.
Обматери вещь какую нибудь)

Спящую собаку в нос поцеловала :). Мне помогло, но страховая пока так и не ответила :D
Во всех странах свои заморочки
Вспомни что раздражало в Беларуси и что хорошо сейчас?)

У меня бывает такое, что я с вещами дома разговариваю, как с людьми, например, с цветами в горшочках! :facepalm::D
Мы с мужем иногда с собаками разговариваем, причем в разных комнатах и с разными собаками :D

IMG_7887.webp

Мы с мужем иногда с собаками разговариваем, причем в разных комнатах и с разными собаками :D
Ну, с собакой я бы вообще серьезно разговаривал, если бы она у меня была! :cool::D

Во всех странах свои заморочки
Вспомни что раздражало в Беларуси и что хорошо сейчас?)
В Беларуси в 90-е было круто. Я уехала в 99 году. Основной причиной было последствия Чернобыля. Я вообще не очень хотела уезжать, страшно было. Я переживала что мне ,русской по национальности , будет не прижиться в этом государстве, но в итоге все сложилось.

В Беларуси в 90-е было круто. Я уехала в 99 году. Основной причиной было последствия Чернобыля. Я вообще не очень хотела уезжать, страшно было. Я переживала что мне ,русской по национальности , будет не прижиться в этом государстве, но в итоге все сложилось.
Вот, экология же лучше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу