#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуем по месту найти, если не получится, я обращусь, спасибочки) Вообще настроен к выходным бросить, чтоб отлежаться пару дней, а там два дня поди жалко будет. Может получится)
В выходные сложнее начинать..

Я откинула сразу эту идею. Не хочу заново начинать, тем более уже классные изменения пошли.
Просто еще зависимость с мозгом переговоры ведет.
Типа ну вот курила и не ела столько сладкого....
Но мозг пока выигрывает
Не ела сладкого, зато время и здоровье тратила на травлю самой себя любимой :rolleyes: уж лучше раз в неделю делать себе вседозволенный на еду день, все равно много не съешь)

Я от @Rishka Иришки вдохновляюсь
У нее такие потрясные результаты в похудении
И не курит при этом :676866858:
Девочки, чудесные, все очень взаимно ? Спасибо за теплые слова ?

#28.02. Не курю, не пью и нет никакого желания ?

Сегодня буря зависти во мне)) Как пообщаюсь со своей знакомой, так накрывает)) и все у нее хорошо, и муж, и работать не нужно, и дети мальчик + девочка золотые, и в поездку к океану опять они собираются, даже кошки две ? и хорошая она, и добрая, и симпатичная ?
Ну и чего завидовать, не понимаю ?‍♀️ надо мне это все? вряд ли … чужая жизнь, она как одежда чужая, какая бы не была красивая, да не подходит, ни по размеру, ни по цвету, ни по комфорту) как-будто чужие желания, «золотой стандарт», давно мне навязанный, но к счастью уже развязанный, но все равно напоминает, колит где-то, а ты так и не смогла ? нет, чтобы порадоваться за человека, искренне всем пожелать такого же, неее, внутри бука, говорит: не хочу; а почему у нее так, у меня не так; пусть уж всем будет плохо тогда ? злая я, и ругаю себя, а лучше не становится. Умом все понимаю, а все равно эти мысли и эмоции приходят (( не люблю их, но факт остается фак#%м))

Ребята, кто что делает с приступами зависти? ?

@Вира Топь @Катерина Ш

Надо помочь мужу, а то передумает еще
Ну вот, пытаюсь) Думаю, там сильней всего страх перед " попробовать бросить". Купить чё-нибудь, сказать, что лучшее средство от курева :rofl: может прокатит)

В выходные сложнее начинать..
Он говорит, что ему проще, дома-то никто не курит, да и поспать можно, если накроет крепенько, а на работе пацаны курят, соблазн велик

Не ела сладкого, зато время и здоровье тратила на травлю самой себя любимой :rolleyes: уж лучше раз в неделю делать себе вседозволенный на еду день, все равно много не съешь)
Это точно, на этом и договорились. Но не раз в неделю, а каждый день. Пусть лучше я буду со сладким, но спокойная.
Надо бы как-то придумать, чтоб минимизироввать, но пока идей нет

Сегодня буря зависти во мне)) Как пообщаюсь со своей знакомой, так накрывает)) и все у нее хорошо, и муж, и работать не нужно, и дети мальчик + девочка золотые, и в поездку к океану опять они собираются, даже кошки две ? и хорошая она, и добрая, и симпатичная ?
Ну и чего завидовать, не понимаю ?‍♀️ надо мне это все? вряд ли … чужая жизнь, она как одежда чужая, какая бы не была красивая, да не подходит, ни по размеру, ни по цвету, ни по комфорту) как-будто чужие желания, «золотой стандарт», давно мне навязанный, но к счастью уже развязанный, но все равно напоминает, колит где-то, а ты так и не смогла ? нет, чтобы порадоваться за человека, искренне всем пожелать такого же, неее, внутри бука, говорит: не хочу; а почему у нее так, у меня не так; пусть уж всем будет плохо тогда ? злая я, и ругаю себя, а лучше не становится. Умом все понимаю, а все равно эти мысли и эмоции приходят (( не люблю их, но факт остается фак#%м))

@Вира Топь @Катерина Ш
Ой, у меня вообще ничего из перечисленного нет, что есть у твоей знакомой
И жизнь вообще не как у всех
И ни под один стандарт не попадаю
Но я и завидую редко
Хотя бывает тоже что накрывает
Сразу вспоминаю почему вообще моя жизнь пошла именно таким путем
И спрашиваю себя, а могло ли в тех обстоятельствах по другому сложиться?
Ответ всегда нет!) ну не изменишь ты свою суть
Ну значит такой у меня путь, что теперь)
Почему все должны жить по идеально заданному маршруту?
И на самом деле, таких как мы в мире очень много
А сейчас нам проще, есть онлайн общение
Нет почти этих пересудов за спиной, ну или я их не вижу
Возможностей развлекать себя всеми способами множество
Живи и радуйся, что жива и здорова, у некоторых и того что у нас есть нету!)

Ну вот, пытаюсь) Думаю, там сильней всего страх перед " попробовать бросить". Купить чё-нибудь, сказать, что лучшее средство от курева :rofl: может прокатит)
Холс черный без упаковки))

@Вира Топь @Катерина Ш
Иришка, обычно у которых все хорошо и гладко, просто делают вид, что так и есть и не выносят сор из избы.
Ну, это моё мнение...❤️?

@Вира Топь @Катерина Ш
А может эта подружка тоже тебе завидует))
Подумай, чем можно тебе позавидовать)
И вообще может не все так радужно у нее, как рассказывает)

Купи витамины, этикетку отклей, скажи пей, это от сигарет самое мощное средство.
Волшебное зелье.
Самовнушение - великая вещь.

Я когда таблетки покупала, я бы хотела, чтоб кто-то так сделал.
Потому тчо мне было все равно какие они будут.

Холс черный без упаковки))
О, я в пн купила, такой невкусный и ядерный. мне синенький больше, но его не было(
Но кстати словила ассоциацию, когда его ешь, как будто только покурил и закусил неприятный вкус.

Это точно, на этом и договорились. Но не раз в неделю, а каждый день. Пусть лучше я буду со сладким, но спокойная.
Надо бы как-то придумать, чтоб минимизироввать, но пока идей нет
Ой, не, у меня чувства меры нету- разрешила себе есть сладкое- баночка сгущеночки? Да легко... Поэтому у меня только раз в неделю. Иначе к лету не Леной звать будут, а колобком

Купи витамины, этикетку отклей, скажи пей, это от сигарет самое мощное средство.
Волшебное зелье.
Самовнушение - великая вещь.

Я когда таблетки покупала, я бы хотела, чтоб кто-то так сделал.
Потому тчо мне было все равно какие они будут.
У меня Тенотена 2 упаковки осталось :ku: не выкидывать же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу