Вопрос дня #54 Какой самый запоминающийся розыгрыш вам устраивали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #54

О внесении разнообразия в обыденность :)

Какой самый запоминающийся розыгрыш вам когда-либо устраивали? :)

Или может устраивали вы сами?

interny-lobanov-i-kastryulja.jpg

НИКАКОЙ....аааааа моя жизнь скучна.......училась в институте,шла с экзамена,мама сказала,что она мне запекла в духовке курочку.....пришла,а ничего нет,это было 1 апреля,я так плакала и не разговаривала с мамой 2 дня.....не смешно было...

В времена голодного студенчества конца девяностых, накладно было отмечать дни рождения. В один из годов решил не отмечать совсем. Так моя,на тот момент, девушка, подговорила моиз друзей и я возвращаясь домой с работы и учебы, захожу в комнату,вечер, вдруг вспыхивает свет и я вижу здоровенный накрытый стол и всех своих друзей! Человек 25! Мое изумленное лицо до сих пор осталось на той давней фотографии:). Да-да, они еще и сфоткать это умудрились:D

Позвонили типа с банка, что я должна большую сумму денег, а я еще в то время не уверена была, закрыла ли полностью кредитку пару лет назад

НИКАКОЙ....аааааа моя жизнь скучна.......училась в институте,шла с экзамена,мама сказала,что она мне запекла в духовке курочку.....пришла,а ничего нет,это было 1 апреля,я так плакала и не разговаривала с мамой 2 дня.....не смешно было...
Мама - тролль 89 лвл. :rofl:

Работаю в женском коллектив,выбрали нас двоих (Я была Дедом Морозом )для поздравления детей сотрудников с НГ. Дали нам машину с водителем и мы поехали по адресам.Поздравив всех,у нас оставалось ещё время и водитель предложил поздравить своих.Поехали к моему брату в Мытищи.Он с сыном 4-х лет был дома.Меня за бородой,носом,очками не узнал.Смутился только,вроде не вызывали.Племянника на табурет поставили стих рассказывать,потом подарки из мешка.Брат стоит в дверях как дурак,сам не свой,растерялся значит.Стали прощаться и я уже на выходе громким басом: " А сейчас главный сюрприз!" Кланяюсь и снимаю парик.У брата сделалось такое удивлённое,такое восхищённое выражения лица.И он,задохнувшись от восторга,медленно- медленно произнёс - Ни----------себе! :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу